Skip to main content
 首页 » 明星八卦

一个被慈善耽搁的演员,演戏25年,拿影帝还要看命运?

时间:2018-02-10 19:54 编辑:娱乐淘气家 类型:明星八卦 阅读量:195

近段时间随着第37届香港电影金像奖公布提名名单,也让许多人看到了去年1年香港电影人对于这个行业所付出的努力。可是在众多的提名名单中,有一个人却显得格外的兴奋。他就是古仔 古天乐。

古天乐

这回古天乐凭借电影《杀破狼·贪狼》,算是第三次入围金像奖最佳男主角的名单。得知这个消息后,古天乐心急的直接在手机上就开始发布庆功的消息。相比之前都是用电脑发微博的习惯,心中的这份小激动也足以在这个细节上体现。

古天乐微博

古天乐微博

近几年古天乐因为公益事业的影响力太大,也让很多人忘记了他真正演员的这个身份。其实纵观他的演艺生涯,就像网友说的一样,明明可以靠脸吃饭的他,却偏要选择靠演技。

古天乐

回看古天乐在2017年最后一天的时候,他曾对自己的1年也做过总结。并表示自己尝试过很多转变,正派反派都演过,对于得奖,他却只用了“看命运安排”5个字轻描淡写的表述内心的想法。

古天乐微博

可是如今《杀破狼·贪狼》一共拿下9项提名,他自然也是按耐不住内心的激动,终于要爆发了。要说娱乐圈欠他一个影帝,或许真不夸张,看看目前入围的其他四人,古天乐的呼声还是很高。我们也希望在演戏的第25个年头,能够拿下一座属于他的影帝奖杯。

《杀破狼·贪狼》获9项提名

大家都在看:
靳东又闹笑话了,辟谣引用诗词又秒删,这么快就自打脸!
周星驰电影里最斯文礼貌的配角,随手带着锤子的冯绵恒!
直播出事故!杜海涛口误说错金主,何炅这3句话神救场化解!
美女摄影:清纯,美丽,完美
baby尴尬至极遭猛打脸,先前拼命的证明让现在的自己更加丢人
25岁美女网红春节回家只剩下大哭:因为电视滚动播出这条新闻!
小祯靠戒酒与运动成功甩肉二十公斤 粉丝直呼太惊人
中国最具特色的十大美食排行榜,看看有你喜欢的吗?

  • ()