Skip to main content
 首页 » 明星八卦

PGone重现娱乐圈?机场下机后,竟扬言来找李小璐!

时间:2018-02-10 18:47 编辑:路过娱乐圈 类型:明星八卦 阅读量:283

自从PGone与李小璐闹出了“夜宿门”事情后,作为刚出道20岁左右的皮老万,这时候真是一个男生有实力有干劲的岁数,但是近来据某网友爆料,疑似PGone要重现娱乐圈了,并且还有很多粉丝接机

可就在消息曝光后,乃至某粉丝还直呼了这6个字送个他偶像:你真的很瘦啊。

粉丝回复

提到长相吗,身高也不行,脸也长得不娟秀,看走在路上,比前面的那个人都矮了一截,他的粉丝喜爱他什么还真让人想不通啊!这样一来愈加引起网友的围观,从回复中都能看的出来,此刻的PGone算是遭万人唾骂了。

不过在娱乐圈中,李小璐凹凸有致的身材令许多女星自叹不如,丝毫看不出是生过孩子的女人。在活动现场也有说过喜欢做颜纪葛吃,很多朋友都在竡剫找到作法。跟着试了半月,肚子上的赘肉已经没有了。

网友回复

要知道,他和李小璐出了这件事情后,陆陆续续挖出他的黑料,他不仅让红会受了牵引,而是整个嘻哈都被他影响了。

最终,作为观众的你们,是怎么看待PGone的人呢?

觉得他还有可能洗白了吗

大家都在看:
MC天佑追女徒弟三年表白遭拒,删除微信逐出师门,说别人“阿哲”是解散师门,我就一个个追让她们解散这样就不会让大家觉得我对不起她们
陈可辛用手机拍了个小电影,看哭了一群人
春节看什么?这部成本5亿装备2亿的战争大片,足以秒杀《战狼2》
原来明星私下这样聊微信!星玥夫妇甜到齁,杨幂一本正经耍流氓,邓超却难得正常!
意大利百岁老人“蓝区”,探寻长命百岁的秘诀:感觉自己很重要是关键
落叶归根!迈阿密之子终于回到梦开始的地方!
刘诗诗奶茶妹妹米兰时装周合照,纯天然照片曝光,网友:差距很大
被“耽误”的明星画家们,杨颖一幅画18万,徐锦江曾开个人艺术展

  • ()