Skip to main content
 首页 » 体育运动

MVP最新榜单公布,詹姆斯依旧是哈登最大的挑战

时间:2018-02-10 15:51 编辑:体育小分子 类型:体育运动 阅读量:130

第十七周的MVP排行榜公布,哈登依旧毫无疑问的占据第一的宝座,紧跟之后的是杜兰特和詹姆斯,而斯蒂芬-库里和拉塞尔-威斯布鲁克分列四五名,后面的分别是欧文,德罗赞,字母哥,巴特勒,阿德,比尔,戴维斯,恩比德,约基奇,利拉德。

火箭近来战绩出色豪取六连胜,而哈登也是发挥出色,多次在最后时刻极限救主,而哈登的60+三双更是创造了NBA历史,哈登截止到现在场均可以得到32分5.1篮板9.5助攻,哈登正在慢慢拉开与后面的差距,这个赛季哈登无限接近MVP,他在MVP争夺中一骑绝尘。

当然杜兰特在这段日子也是表现极其高效,虽然球队的战绩并不好,但杜兰特依旧是佛挡杀佛,神挡杀神,连续三场30+更是让球迷感受到了死神的可怕。而最受人争议的就是排在第三名的勒布朗-詹姆斯,球迷都知道骑士这段日子陷入了绝境,詹姆斯也是陷入了低迷,惨败火箭,惨遭魔术大逆转,但为何詹姆斯的排名依旧如此高,如此受到媒体喜爱,原因有两个,首先詹姆斯在这段日子依旧努力扛起球队,我们都能看到詹姆斯的努力和坚持,但是无奈球队心气一盘散沙,另外在骑士和森林狼的比赛中,詹姆斯向我们奉献出一场史诗级的比赛,尤其是最后时刻的一防一攻更是征服了球迷,也带走了比赛,詹姆斯依旧是我们心中的那个皇帝,而骑士在大换血后,阵容更加匹配詹姆斯,想必詹姆斯一定会在之后打得越来越出色。

大家都在看:
赵又廷形象颠覆演绎“土帅”男神,从夜华君到吴富春经历了什么
妈妈,我真的不想再吃了
陈赫晒照竟揭了鹿晗老底,粗鲁一夜究竟都和谁度过了!
曾经的小丫鬟,现在的大明星,除了赵丽颖范冰冰还有她们!
韩国的阴间使者都这么帅吗?各个大长腿移不开眼……
双世宠妃2的八王妃改嫁了!八王爷邢昭林只送出两个字!
热恋1年闪婚,三年生2娃一胖毁所有,今复出如少女备受同情!
《烈火如歌》战枫刀冽香婚约背后的阴谋,暗夜罗被算计了,他们才是主谋

  • ()