Skip to main content
 首页 » 饮食男女

使女性不再痛经的小妙招

时间:2018-02-10 19:00 编辑:笑迎晨光 类型:饮食男女 阅读量:148

月经不调是妇科一种常见病,以月经周期或出血量异常,或是经前、经期的腹痛,以及全身症状为主要特征。导致月经不调的原因可能是器质性病变或是功能失常,很多全身性疾病如高血压、肝病、生殖器感染等均可引起月经失调,通过长期按摩小手指,可有效改善月经不调的症状。下图1 合谷穴 图2 中泉

图1

大家都在看:
66岁洪金宝全家近照曝光,儿媳这身打扮引发争议,网友:这样真的好吗?
迪丽热巴代言某品牌接受采访,首度回应:我们结束了!
奶茶妹妹晒刘强东宴客照忘P图,网友:“望夫眼”升级,简直是迷恋!
福建某地再现“倒会”风波!资金被卷走数千万!
鹿晗方发文与公司到期解约,利益相关的人:过河拆桥
澳门赌王何鸿燊最丑的儿子终于要结婚了,然而和老婆相识短短两个月!
杨幂童星出道做老板眼光长远 如今成50亿美女老板后仍不忘初心
见字如面,暖透心扉,落墨纸上

  • ()