Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

女人有这4种表现,说明她已不想跟你在“缠绵”了,对你有“二心”了!

时间:2018-02-10 08:20 编辑:零下六十三度 类型:情感倾诉 阅读量:192

爱情,来的快,去的也快,有时候那种措手不及,会让人被瞬间KO,即使你再如何坚强,都抵不住她一天时间就消失在你的生命里。爱情,婚姻,交友,出轨,离婚是情感故事的集结地。女人的情绪会表露在脸上,不会藏起来,她不开心就是不开心,不会收掩自己的情绪。而她的情绪则能表现出她对你的态度,是在乎还是冷漠。然而不爱你的女人,她会有以下的几个表现,不妨来看看你身边的她是否出现。

第一:你在身边,视你如空气

明明你人就在她身边,有什么事情她不在麻烦你,视你为空气,不再找你帮忙,哪怕自己再苦再累都不想和你有半点纠缠,你在不在她身边已经无所谓了,一个人都可以解决所有的事情!

第二:她跟你在一起,变得宁愿一个人玩手机,也不愿意和你说话

这样的女人,已经对你没爱了,他对你厌烦了。陷入爱情的女人都会有点粘人,总希望男人能陪在自己身边,哪怕两个人在一起只是说一些无聊的话题。然而,当女人不想理你甚至想要离开你的时候,她对你就会变得很冷漠。宁愿自己一个人玩手机,也不愿意和你好好说说话,这个时候,她的心里对你已经没有爱了,所以不愿意花费任何的时间和精力在你身上。所以,男人还是离开她吧。

第三:她不让你融入她的圈子

女人对你有了二心,才有这样的表现,别不信。朋友和家人都很重要。如果她不把你介绍给亲朋好友认识,或者在和家人朋友在一起的时候不希望你出现,又或者她的家人朋友对你的意见她完全不在乎。甚至她只带你见过几个所谓的知心朋友,对剩下的人一无所知。这个时候,你就应该好好考虑一下,是否应该结束这段感情了。所以,男人不要傻傻付出了。

第四:争锋相对

看到你就想和你吵架,每次吵架,都会说你说到无地自容,会开始语言攻击,会拿你和其他人比较,会后悔自己看上你,不断的说其他人有多好,把你贬得一文不值。不断的在朋友面前说你坏话,说你不关心她之类的话,说你欺负她,说你不爱她,反正把你说得很坏,让人讨厌。而且她不仅会说你,还会说你的家人,和你吵,在吵架这方面,自己一定要占上风,不能吃亏,即使说的话伤了你的心,可她就是不会注意这些。因为她不爱了。

感情可以说是这个世上最玄妙的东西了,没有人可以百分百的说透它,你若真想知道你身边的爱人还爱不爱你,或许最清楚的还是你自己。

大家都在看:
百万星光五哥讽刺大网红赚5000万以上,却天天哭穷坑礼物!利家师门沈阳聚会,18年舞帝将有大动作聚会现场曝光!
萌娃来袭!安吉帅气小鱼儿可爱,羡慕沙溢胡可!
赌王儿子何猷君退赛《最强大脑》,其中原因让人心酸
其实宣萱进入娱乐圈也实属偶然,在21岁的时候被星探发掘了
大佬齐聚区块链,凌晨三点继续狂欢-比特币资讯网-读懂区块链与数字货币-区块链技术-区块链产业服务平台
薛之谦第二首新歌《像风一样》,如果第一首没感动你,请听这首
一曲《女人花》送天下女人,节日快乐!
继张俪之后又一女星宣布分手!男方为事业放弃爱情!女方为照顾病重母亲甘愿放手!

  • ()