Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

日本人很喜欢中国的这个城市,越来越多日本人来此定居

时间:2018-02-10 10:48 编辑:彼岸君语 类型:情感倾诉 阅读量:122

我们知道,现在的出境游特别火热,不仅是中国人去国外旅游,还有很多的外国人来中国旅游的,毕竟中国也是有着很多好看的风景。

我们国家很多的城市都是旅游城市,外国人就很喜欢去,特别是一些发达的城市,比如广州,深圳这些城市,像广州就有很多的外国人,虽然大部分的都是黑人,今天我们就来说说这个很受日本人喜欢的城市吧。

这个城市就是上海,是我们国家很重要的一座城市,日本人真的很喜欢这个城市,所有越来越多的日本人来这个城市定居,到现在为止已突破10万人,可以说人数是非常多的了。

其实我们也知道,上海是一座包容性很强的城市,所以也怪不得日本人喜欢这座城市,但是毕竟这个城市对于我们国家来说是很重要的,可是现在这么多的日本人,对此,你怎么看?

大家都在看:
颖宝被多名男星“嫌弃”太重,这些抱不动女方的瞬间,看着都尴尬!
李小璐 贾乃亮疑似重归于好,贾乃亮刚下车就被李小璐热情拥抱!
痛心!来宾两女童失踪,两天后,尸体竟被发现在……
炒外汇需要避免哪些操作误区?
天津港颜值控SUV,2018款玛莎拉蒂 levante,意大利美学典范
内涵gif:姑娘手表真好看,在哪买的?
《初遇在光年之外》收官,朱然初露头角
Jessie J缺席《歌手》,暴露汪峰在中国乐坛的地位,是剪辑效果吗

  • ()