Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

又一新恋情!韩庚竟和《战狼2》援非医生……

时间:2018-02-10 13:26 编辑:情感分享 类型:情感倾诉 阅读量:110

《前任攻略》里帅气痴情的闷骚男孟云,《大话西游3》中一人分饰三角的至尊宝,到现在《前任3:再见前任》中演技成熟细腻的孟云,韩庚的演技也伴随着角色一同成长。

前任3再见前任的热度还没有消,韩庚就赢来了自己34岁的生日,而且在生日这天放出了一个让亿万粉丝心碎的消息,微博公开认爱。

2月9日,韩庚在34岁生日当天于微博公布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情:“韩庚你好,34岁。你好,我的女孩。@卢靖姗CelinaJade ”。卢靖姗则回道:“你好,我的男孩。@韩庚。”一个我的女孩,一个我的男孩,真是太甜了!卢靖姗是中美混血儿,超高颜值!

有网友发现,去年9月16日,第31届金鸡奖举行颁奖典礼,卢靖姗与韩庚搭档颁发最佳音乐奖,下楼梯时,韩庚细心地扶着卢靖姗,非常绅士。之后,卢靖姗在微博表示感谢:“谢谢您扶我下楼梯!刚才没机会说bye bye,很开心认识你!Good show!期待你唱的主题歌!”

卢靖姗是一名香港演员,还是中美混血无论是脸蛋还是身材非常好,因为出演电影《战狼2》而红,性格也非常温和。而韩庚是第一个在韩国出道的中国艺人,通过参加组合super junior成名,最近也因为《前任2》名声大躁。

虽然两个人在一起可以说是男才女貌,但这消息实在太猝不及防了。

大家都在看:
黄奕女儿一幅画救助100个留守儿童,王菲爱女唇腭裂走出超模范儿
微信“跳一跳“隐藏的秘密!芦溪人你必须知道!
复古头像 不一样的韵味
迪士尼公主摇身变身月光美少女,满屏都是大长腿啊!
伪装者:他信仰坚定,培养了无数铁血战士,却有一颗超级柔软的心
今日凌晨!黄毅清微博删除马苏消息,网友:就开始打“退堂鼓”?
通过街舞圈大神言传身教 《这就是街舞》希望更多平凡舞者绽放光彩
遏制性侵儿童犯罪防不胜防 法律要硬起来

  • ()