Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

郭董大手笔 个人加集团捐2550万元助花莲灾民

时间:2018-02-10 14:05 编辑:镜网 类型:情感倾诉 阅读量:175

鸿海董事长郭台铭与集团共捐款1.2亿元,捐助花莲灾民。

921大地震到88风灾,每次台湾发生大灾难都大手笔赈灾的鸿海董事长郭台铭,这次花莲强震也不例外,鸿海集团证实,董事长郭台铭以个人名义捐助6000万(约1270万人民币),鸿海集团也同样捐助6,000万,合计1.2亿(约2550万人民币)是目前捐款最高的企业集团与企业家。

花莲遇强震,造成当地严重伤害,国内不少企业家也伸出援手,花莲县长傅昆萁感谢企业及台商捐款,包括国泰金控董事长蔡宏图捐新台币5000万元,鸿海集团董事长郭台铭捐6000万、鸿海企业捐6000万、台塑集团董事长王文渊捐5000万元等。

对于郭董再度大手笔捐款赈灾,鸿海发言管道证实,郭董致电向傅县长表达对花莲罹难者及伤者哀悼及慰问,并对第一线救灾人员表达敬意,为帮助救灾及后续重建,郭台铭个人捐助6000万元,鸿海集团捐助6000万。共计1.2亿元,帮助花莲强震救灾,并协助灾民早日重建家园。

大家都在看:
宁可余额不足·不可诚信不足——《余额不足》今日全国首映
经历被嘻哈“插队”,电音市场在2018年终于要扬眉吐气了?
CBA:为何山东专挑江苏打?不光因为常规赛双杀
芮甜甜妹妹出镜也是美女 七夜:公会是副业但我想做好 利哥珍爱团改名
赵薇女儿纪姿含10岁惊艳人间 网友纷纷劝她别进娱乐圈
黄渤拒绝周星驰三次,他的电影处女座更是话题不断,原来他是这样的黄渤
一大波男友换了又换!被曝还没结婚就做后妈?如今杠上小鲜肉?
同样是下跪!成龙太屈辱,郭德纲太煽情,只有六小龄童老师跪出了尊重!

  • ()