Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

老王赶紧上来吧!我老公不在家……

时间:2018-02-10 18:27 编辑:古田乡土 类型:情感倾诉 阅读量:187

【古田方言秀】

声明:以下配音视频纯属娱乐,不做任何形式的商业用途,版权 归原发行单位

Statement: the above voiceover video is purely entertainment and does not do any form of commercial use. Copyright is returned to the original unit

【古田方言秀】

【唯一正版】古哥携手古田各路配音大神玩转古田方言秀(gtfyx0593)将娱乐进行到底,每日更新第一手原创配音作品!

希望大家阅读后顺便点,以示鼓励!

坚持是一种信仰,点是一种态度!

大家都在看:
【靖边文学】王贵的诗歌
林心如又作妖,五五身材也敢玩下体失踪秀象腿,网友调侃这腿也敢露谁给你的勇气?
范丞丞惊艳开嗓站C位,李荣浩:你怎么唱得那么好?
《歌手》飙歌 KZ谭定安首秀夺冠 汪峰仅得第四
全是炒作!汪东城和藤井莉娜只是合作搭档,粉丝一句话道破真相
最后一次春晚大联排,群星闪耀,各路明星纷纷带妆上阵!
有陈奕迅的粉丝抱怨:Eason哪都好,就是娶的老婆太差、压根儿就配不上他!
《红海行动》票房超过22亿,这个演员背景太深,吴京称她为师妹!

  • ()