Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

女人不够爱你,才会这样对你!

时间:2018-02-10 21:42 编辑:俗话说情感 类型:情感倾诉 阅读量:131

当男人真正爱上一个女人的时候,真的可以说是这个女人的一切都是好的,不管是对的还是错的,即便是明明这个女人根本不爱你或者是已经背叛了男人男人还是可以在心里给自己编造一千一万个理由去为她开脱。

真的,如果女人这样对你,那你就不要继续傻了,她真的不够爱你!

1、要求你买这买那!

不管是在恋爱中还是在婚姻中,如果女人是真的爱你那她一定不会总是要求你花钱,要求你去给她买这买那,因为在一个爱你想和你结婚生娃的女人的心里,你的还是她的都是一样的,没有分别。而若是一个女人只是把你当做一个“驿站”,那么在她“休息”的这段时间你就是她的“全职保姆”!

2、和别的男人暧昧不清!

异性相吸,这句话并不是没有道理的,不管是男人还是女人,都更加的喜欢和异性在一起,因为相对于同性的吹捧来说,异性的夸赞更让人受用。当然,一旦一个人有了自己深爱的人一切都会不同,这个时候她爱的那个男人才是世界上最棒的男人,她的眼里再看不到别的男人的好。而如果一个女人在和你恋爱的时候却还是和其他的男人暧昧不清,那只能说明你就只是她的备胎而已,或者是她已经做好了跟你分手的打算!

3、不介绍朋友给你认识!

女人如果并不爱你,没有跟你共度一生的准备,那么她身边的朋友她是绝对不会介绍给你认识的,因为这在她眼里根本就是多此一举的,反正早晚分手,介绍了也没有用。如果你的她就是这样,那么无疑她并不爱你!

如果你的她是这样的,那么或许你真的而应该放手了!

大家都在看:
我不懂爱情,但心跳懂……
又到参与几个亿项目的时候了!支付宝、腾讯、淘宝今年红包这样玩…
《芳华》“罐头哥”薛祺应邀出席时尚盛典 获时尚男艺人大奖
没想到张一山也是星二代!这些星二代大pk,我最看好她!
国家分配给你的小哥哥罗云熙已经到了 请点击查收
时隔九年,电脑维修员终于向阿娇道歉了:你结婚,我就放心了!
2018,退出酒场告知书!请大家理解!
二姐张歆艺甜甜的拜年祝福,请查收

  • ()