Skip to main content
 首页 » 明星八卦

筷子兄弟王太利发展为何不如肖央,老男孩真成老男孩了

时间:2018-02-11 11:24 编辑:小小的毛毛虫 类型:明星八卦 阅读量:128

《唐人街探案2》就要上映了,没错,我们的筷子兄弟组合当中的肖央还是会继续在《唐人街探案2》当中。在《唐人街探案》当中,肖央的表演让很多观众都很满意,但唯一的遗憾是,筷子兄弟这个组合当中的另外一个人——王太利不在。

有很多人都说筷子兄弟解散了,不合之类的话语。但前段时间在吐槽大会当中,肖央和王太利再次证明“筷子兄弟”的感情如初。只不过两人不再一起合作罢了,同时他们还表示:会继续给粉丝带来更多更好的作品,希望大家能够继续喜欢他们俩——嗯,反正我一直很喜欢他们俩。

但很多人心里一直都有一个问题:为何王太利和肖央两人没能一起在娱乐圈大红大紫呢?到最后只有肖央在娱乐圈闯出了自己的一片天地,而王太利似乎又回到当初的那个“理发匠”了

就好像他们当初出道唱的那首“老男孩”一样,筷子兄弟的两位已经是老男孩了,很多人不知道,肖央出生于1980,现如今应该是38岁了,而王太利出生于1969年,现在也应该是59岁的年纪了,而且各位要注意,网上公布的年纪多少要“年轻一些”

是的,王太利已经59岁了,这个年纪或许已经该当祖爷爷了吧。59岁的年纪还愿意在娱乐圈拍戏,出唱片,折腾吗?王太利折腾过了,拍了《11度青春》,唱了《老男孩》,在娱乐圈也算是有自己的一席之地。

而肖央,还40岁不到,这在娱乐圈,不算老也不算年轻,能够拍拍戏赚点钱也是挺好的一件事情。所以很多人请不要恶意去猜测二人的关系,王太利仅仅是因为年龄大了不参与娱乐圈当中的这些事情罢了。

大家都在看:
性感妩媚练瑜伽,41岁的陈数堪比少女,网友直呼很太年轻
有新男友?张柏芝:2018必定要生出baby来
大S发出家人旅行狂欢图 温馨和睦引众人关注夸赞
搞笑影帝黄渤,最喜欢的还是《心花怒放》
快讯!贾乃亮疑似公开原谅马苏,网友看后,却送了这4个字给他两
马里奥职业再次变更 回归水管工事业
湛江第一长跨海大桥将架起这三地的“半小时生活圈”
不受分手传闻影响,容祖儿英国一游,成为英国街头一景

  • ()