Skip to main content
 首页 » 健康图库

因肥胖被学生嘲笑,胖老师18个月甩肉275斤,但抬头纹让她很尴尬

时间:2018-02-11 16:04 编辑:健身看点 类型:健康图库 阅读量:182

在美国,200斤的女子不算胖子,300斤的满大街,400-500斤的胖子并不少见,这位妹子体重450斤,是一名化学老师。

她从大学时期就有320斤了,博士毕业后450斤,下图是她2014年时期拍摄的照片。

庞大的体重,让她在教学过程中产生了各种各样的障碍,有时候不得不坐在凳子上讲课,每当她坐下上课时,课堂上总是充满了嘲笑声,这如同一根刺一样每天都会扎在她的心里。

终于她开始下决心减肥了,只为了让那些不懂事的孩子们闭上他们嘲笑的嘴,她推掉了所有晚上的夜宵,坚决不去任何的聚会。

3个月的时间,靠着严格的饮食控制,她瘦下了接近52斤,她虽然有时候真想放弃减肥,但每次想到课堂上的窘态,她便又坚定了减肥信念。

减肥半年时间,她瘦下了接近92斤,看起来身体小了一大圈,脸型也越来越小。虽然她在别人眼中,她还是一个胖子,但她再也不会坐着上课了。

减肥1年时间,她瘦掉了接近190斤,目前为240斤。以前那胖胖的脸蛋遮住了她的颜值,减掉了接近一半体重后,她的脸蛋看起来更美了!

减肥第14个月,她瘦掉了接近242斤,此时体重为208斤,这是她去上课时的照片,看起来精神了许多。

减肥第17个月,她瘦下了接近266斤,肚子上的尺码也小了一大圈。

第18个月,她瘦掉了275斤,体重只有175斤,目前仍然在努力的减肥中,旅程仍在继续。

身上的皮肤可以考虑去拉皮,但最让她担忧的是脸上的皮肤,她那抬头纹让她很尴尬。

减肥后,她的学生们再也没有嘲笑过她,所以很多人并不是不想减肥,唯一缺少的便是击溃她们内心尊严的最后一根稻草!

大家都在看:
反套路出牌的《凤囚凰》,凭什么俘获观众眼球?
烈焰红唇,洁白长裙,展现完美事业线
张云龙生日写真曝光 牛仔背带裤白T尽显肌肉好身材
易烊千玺参加中戏的复试,成绩是全省统招考试的第六名!
厉害了,我的中国原油期货 最新解读!
特别的电影给特别的你,女神节绑架一个女神给你
杨幂出席活动性感优雅,和她同框的男艺人都不简单
风和日暖艳阳天-《穆桂英下山》选段

  • ()