Skip to main content
 首页 » 健康图库

新手妈妈母乳不够孩子吃,对于宝宝来说选奶粉是件大事

时间:2018-02-11 18:10 编辑:豆宝妈妈说育儿 类型:健康图库 阅读量:221

新手妈妈母乳不够孩子吃?母乳的营养已经跟不上宝宝的身体生长速度?怎么办?这个时候通常需要奶粉来帮助爸爸妈妈们,那怎么样才能够挑选到质量又好又适合宝宝的奶粉呢?来看看以下几招吧!

奶粉中要蕴含OPO结构脂

爸爸妈妈在挑选奶粉的时候一定要认准奶粉中的OPO结构脂,不要一味地找价格贵的奶粉,因为宝宝需要的奶粉不需要价格贵,只要营养好就行。挑选奶粉是件大事,不要图省事就随便挑。宝宝需要的奶粉中要有OPO结构脂,这种结构脂能够保护宝宝的肠胃,促进宝宝发育生长。另外配方奶粉的结构脂还能减少宝宝便秘。

可以优先选择羊奶粉

说起羊奶,爸爸妈妈可能觉得它的味道会比较膻,宝宝可能不太喜欢喝,其实不是这样的。真是的情况是,羊奶含有的营养成分比其它任何一款都高。羊奶在国际界被称为奶中之王,这个称号足以说明羊奶的价值。在羊奶中,因为脂肪球的直径小,所以宝宝容易消化吸收。宝宝的肠胃没有成人的肠胃好,而羊奶的酸度比较小,这样对宝宝来说,他肠胃的负担比较小。

另外羊奶的味道没有妈妈们想象的那么不好喝,它的味道以及营养和母乳差不多,羊奶中还含有维生素,它的营养比较全面,更加适合宝宝。爸爸妈妈是不是还担心宝宝适应不了,担心宝宝过敏?其实在羊奶中,没有y-酪蛋白和a-IS酪蛋白,所以爸爸妈妈的这个宝宝过敏问题也就自然解决了。

奶粉的查验

怎么选到好的奶粉呢?先从奶粉的颜色说起,奶粉不一定非要白色,乳黄色比白色要好,纯白色的奶粉有可能是经过一些加工。挑选乳黄色的奶粉,并且它的颗粒比较细腻、细小,这样的话,就可以证明这个奶粉的生产工艺和奶源比较好。宝宝也就更加适合喝这种奶粉,奶粉中含有维生素、矿物质还有糖分,能够较好的满足宝宝的身体需要。给宝宝选择一款好的奶粉,然后慢慢戒掉母乳,这样宝宝的发育会更加好。

爸爸妈妈们在挑选奶粉的时候,要有针对性。尽量选择适合宝宝的年龄,符合宝宝的身体需要,对自己的宝宝有一个全面的了解,然后根据上面的方法进行选择。爸爸妈妈们,快去选购奶粉吧 !

大家都在看:
在拍摄《琅琊榜2》佟丽娅情绪失控拍哭戏时 突然说我的头发好像掉了 黄晓明一脸懵
王菲那英春晚合唱换歌,不唱《重逢》唱《岁月》,换歌原因是这样
杨幂又被骂惨,穿牛仔裤变五五分,女神仙气耗尽太辣眼!
你所不知道的茂名春晚导演“甘毅明”故事
凭借《红牡丹》红遍全国,丈夫因她患病一夜白头,如今63岁仍貌美
权志龙入伍剃短头发,娱乐圈中光头造型,你觉得最帅的是谁?
美女摄影:这样穿着去约会回头率爆表
为周董生完两胎的昆凌竟然老了这么多!

  • ()