Skip to main content
 首页 » 健康图库

熊孩子在家闹腾,临近开学季父母兴奋不已,谁知送幼儿园后,爸妈闹心了

时间:2018-02-11 22:59 编辑:球爸育儿 类型:健康图库 阅读量:294

不管男孩女孩都是父母的心头肉,特别是2-3岁的小娃娃,和孩子在一起的时光是快乐的,是幸福的,同时又是痛苦的,为什么这样说了,孩子小不懂事,成天在家调皮捣蛋,一天到晚忙个不停,到处搬东西,唉,真的好无奈,这不幼儿园马上就要开学了,爸爸妈妈兴奋不已,终于可以摆脱这个成天捣蛋的“小魔王”。

幼儿园开学在即,爸爸妈妈问宝宝:“宝宝快读书了,爸爸妈妈早上送你去读书,晚上接你回来,你哭不哭啊”宝宝回答:“宝宝才不哭,宝宝是大孩子了”听着孩子的回答,爸爸妈妈欣慰不已,宝宝真的一天比一天懂事了。

一大早爸爸妈妈就给宝宝整理好着装,牵着宝宝的手送他去上学了,其实爸爸妈妈心里是纠结的,为什么?一是怕他哭,不习惯学校的环境,二是怕被人欺负,因为校园里大孩子欺负小孩子的事经常发生,三是宝宝要是尿尿怎么办?那么小,他真的敢叫老师窝尿尿?唉,在家嫌弃他过于吵闹,真的送他上幼儿园,又担心那的,真的应了那句话,“儿行千里母担忧”。

爸爸妈妈使出了浑身的手段,在和孩子达成一系列不平等条约后,成功将孩子忽悠进了幼儿园,没办法,在家太闹腾,早点读书也好,起码可以练练胆子,对他以后步入社会有莫大的好处。

看着宝宝和其他玩得那么开心,爸爸妈妈长长舒了一口气,生怕他不合群,孩子上课了,一分钟,十分钟过去了,可是爸爸妈妈或爷爷奶奶,还是站在学校外,透过窗户看着孩子……

其实大多数家长都这样,和孩子在一起嫌弃他烦,一天到晚叽叽喳喳,不到身边了,又觉得闹心了,感觉家里好冷清,似乎少了些什么,感觉心里空空的,看着钟表发呆。

各位孩子的爸爸妈妈们,你们也有这样的感受吧!好好珍惜和孩子在一起的时光吧,因为他长大后,就有自己的圈了,到时候就算我们想成天和他在一起,也是不可能了,孩子大了有自已的事业嘛。

大家都在看:
爸爸太虚伪了……12岁女孩一气之下离家出走
都说产后复出的朱丹近照太瘦,和产后复出时的baby差距不是一般大
张曼玉时隔17年再登春晚,为新生代演员杨洋王凯伴舞
好省限时免费招合伙人
他是广东周星驰,当过汽修工,春晚搭档潘长江成名,50岁因戏离世
如果佟丽娅没有嫁给陈思诚,如今她会不会过得更好呢
韩嘻哈歌手侵犯未成年女粉丝!承认“利用艺人和粉丝的关系”
爸比,你是猴子请来的逗比嘛?—致带娃路上那些不走心的宝爸!

  • ()