Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

第一位 World Beatbox Classic 大咖评委ALEM

时间:2018-02-11 21:23 编辑:beatbox 类型:情感倾诉 阅读量:223

今天公布第一位世界赛评委

World Beatbox Classic 世界赛

一共设置了五位世界级评委

5位BEATBOX超级大咖在WBC的现场等着你

第一位W B C 评委

【 A L E M 】

(点击放大图片,保存,传播给所有beatboxer)

【 评 委 介 绍 】

.................(没有必要介绍了吧)

如果你还要看介绍才知道ALEM是谁,那么本小姐只好给你一个这样的表情

然后接下来的表情是

(此处省略一万个)

World Beatbox Classic

(简称:WBC)

World Beatbox Classic的举办将打破世界赛只在欧洲举办的世界格局。在亚洲,更准确地应该说是在中国,将会有来自世界各国的BEATBOX国家冠军和世界级选手参加本次BEATBOX世界赛。这个中国人举办的BEATBOX世界赛不只是中国BEATBOX界划时代的大事件,而且将会在世界BEATBOX界引起轰动。这将改写亚洲,中国没有BEATBOX世界赛的历史。

6年的卧薪尝胆,2190个日与夜,幕后的工作人员都在默默地奋斗,严格地磨练,就为这一刻,World Beatbox Classic 荣耀登场!在中国的舞台上举办属于中国的世界赛,让世界选手代表自己国家来到中国参加比赛,为自己,为国家,为荣誉而战!

2018年8月19日,我们将在中国的舞台上迎接来自20多个国家的国家冠军及世界级选手!为每一位来自世界各地为国家为荣誉而战的选手加油喝彩!

World Beatbox Classic,这是中国首次举办Beatbox世界赛。WBC是让世界走进中国,让中国拥抱世界的一次最佳机会,从此我们不再仰望世界,而是平视世界。世界赛就在“家中”,让世界在中国,看到中国的实力!2018年8月19日,佛山见!

为让全国及世界BEATBOXer 能在中国.佛山一次性感受如此大型的比赛,我们特意建立了一个名为World Beatbox Week(世界BEATBOX周)为期4天的活动。

世界BEATBOX周行程如下:

8月16日,VIP购票者及WBC国外选手,赛事评委的赛前派对

8月17日,中国BEATBOX公开赛 总决赛海选日

8月18日,中国BEATBOX公开赛 总决赛决赛日

8月19日,World Beatbox Classic 世界赛

我的帖子内容是不是很好,如果好发个小红包给本小姐支持一下

全部红包都用到beatbox推广中!

在此本小姐对全国beatboxer说声

无以为报,以全身心分享好内容相许

【 温 馨 提 示 】

如果你对帖子有什么想法或者对我有什么想法,那么你可以点击右下角的“写留言”告诉我,说不定本小姐一高兴,马上给你回复!也可以加我微信:beatbox-battle 私下告诉我!

-----------------※赛事详细信息※-----------------

World Beatbox Classic 世界赛

( 简称:WBC )

比赛时间:2018 年 8 月 19 日

比赛地点:广东 / 佛山 / 禅城 /

世界赛评委

【神秘大咖一号 ~ ALEM】

【神秘大咖二号】【神秘大咖三号】

2月16日公布 2月23日公布

【神秘大咖四号】【神秘大咖五号】

3月 2日公布 3月 9日公布

参赛选手将于2月14日至21日连续公布

16位邀约选手

【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】【?】

( 点击进入详细了解评委 )

大家都在看:
明代慈商胡润修道碑
老师对宋茜高评价:如果不出道她现在应该是国家一级舞蹈演员
关晓彤一直不被男友粉丝接受是因为长得太凶,女人的妆容真的能改变面相!
徐州农村正在上演心酸一幕
花鼓戏《谢瑶环·莫负今宵山海盟》龚谷音演唱
刘昊然好人设要糊,自曝和朋友旅行全程出钱,朋友:我们是AA的
郭德纲徒弟,除了岳云鹏以外,你觉得谁会成为下一个德云一哥?
破次元壁陈瑶了解一下

  • ()