Skip to main content
 首页 » 体育运动

莫拉塔重伤?孔蒂说他可能赛季报销 他却抱着老婆跳舞

时间:2018-02-12 09:38 编辑:腾讯体育 类型:体育运动 阅读量:104

视频:蓝军锋霸莫拉塔TOP5进球 神峰出世谁与争锋,时长约2分12秒

腾讯体育讯 北京时间2月12日 上周五,切尔西主帅孔蒂宣布球队头号前锋莫拉塔继续养伤,而且有可能赛季报销。不过,莫拉塔妻子爱丽丝-坎佩罗周日却在ins晒出一段她和莫拉塔共舞的视频,有“背伤”的莫拉塔甚至把爱丽丝抱了起来,完全看不到有受伤的迹象。

莫拉塔因伤错过了过去切尔西5场比赛,蓝军也输了其中的3场,联赛更是遭受两连败,孔蒂因此深陷下课危机。本轮比赛,切尔西将在周一晚主场迎战西布朗,在赛前新闻发布会上,孔蒂宣布莫拉塔要继续缺阵:“也许一天,也许一个月,也许整个赛季,我不知道,我有点担心,因为我们知道他的重要性。”

不过,从爱丽丝ins的视频却完全看不出莫拉塔有背部受伤的迹象,已经怀孕的爱丽丝甚至整个人都被切尔西前锋抱起来。当然,这段视频是何时拍摄的不得而知。而切尔西球迷纷纷在下面吐槽。有人写道:“他不是说背部严重受伤吗?”也有人催莫拉塔赶紧复出:“他应该上场踢球,而不是跳舞!”

在本赛季20场比赛中,莫拉塔已经为切尔西攻进了10球,现在孔蒂只能寄望新加盟的吉鲁能够肩负起为球队进球的重任。

(罗马里奥)

大家都在看:
张檬:电视剧《风筝》里扮演程真儿,剧中最漂亮的角色!
BLACKPINK Jennie美少女战士服装竟然来自GUCCI,而且还剪了!
冯巩的小品这个小品你们看着了吗
菜菜力荐!39块的韩系毛衣必撸,花印祛斑精华有新券
郑爽自编自导《我的保姆手册》楚雨荨上身?留长发变淑女 网友:旧情难忘
《神盾局特工》系列第100集最新片花放出,游戏规则将彻底改变!
刘亦菲罕见机场秀,上半身西装干净利落,网友:这腿真是让人一言难尽啊
刘晓庆终于大方晒出素颜照了,可这眼睛分明小了很多,好尴尬!

  • ()