Skip to main content
 首页 » 体育运动

詹皇虽得24+8+10 但也不如四大新人耀眼 骑士这波很赚

时间:2018-02-12 11:46 编辑:体育风云解读 类型:体育运动 阅读量:135

北京时间2月12日,骑士在客场121-99大胜凯尔特人,詹姆斯已经兴奋的不行了,感觉整个人都要嗨翻天了!这是为何呢?因为新来的四大抱腿王,让他忽然又了夺冠的信心。我们来看下这四大新人的表现,绝对是震撼的!希尔8投3中得到12分,小南斯4投2中得到5分3助攻,克拉克森9投7中(三分3中3)得到17分,胡德11投6中(三分6中3)得到15分。

骑士队的勒布朗得到24分、8个篮板和10次助攻,克拉克森得到17分和3个篮板,胡德得到15分和3个篮板,史密斯得到15分和6个篮板,希尔得到12分、3个篮板和3次失误,奥斯曼得到12分和5个篮板,格林得到10分和3个篮板。凯尔特人队的罗齐尔得到21分、9个篮板和5次助攻,厄文得到18分和5次助攻,莫里斯得到17分,塔图姆得到9分。

骑士队的新援希尔首发,凯尔特人队让莫里斯首发。开赛后不久厄文跳投命中率队连得6分,凯尔特人队以8-5领先。奥斯曼和希尔四罚三中,骑士队迅速追平。12平、18平后史密斯、格林轮流进攻得手,骑士队再度领先。莫里斯和塔图姆各进一个三分球,他们引领一波10-2的小高潮,首节还有1分30秒时凯尔特人队以28-24领先。克拉克森跳投命中,胡德突破得分,骑士队以5-2的反击波结束首节,他们以31-32落后1分。

胡德命中三分开启第二节,骑士队重新领跑。霍福德空接扣篮结束6-0的反击波,凯尔特人队以40-38反超。胡德和希尔分别投中三分让骑士队迅速夺回领先权,门罗中投得手,半场前5分10秒时凯尔特人队以46-48落后。勒布朗进攻发力连进2个三分球,他独得8分率队打出14-3的攻击波,半场前1分35秒时骑士队以62-49领先13分。莫里斯补篮得手,奥斯曼和勒布朗均两罚一中,骑士队在半场结束时以64-52领先12分。

骑士队的勒布朗上半场得到17分、5个篮板和6次助攻,史密斯得到9分和4个篮板;凯尔特人队的厄文得到16分和3次助攻,莫里斯得到10分。和记娱乐体育支持詹姆斯继续一路奋进,为表示助力,特派送两百万现金给球迷朋友,登入图片网址注册成功就得四十八元现金或明星签名球衣,真球迷朋友别错过,未来3周都有五名幸运球迷去克利夫兰骑士主场观看比赛的名额,过完年去国外看看比赛,那也是美滋滋的事儿啊,这波天秀操作你不参加,想啥呢!

骑士队在第三节开始后不久连拿4分,他们把优势拉开到15分。莫里斯和厄文均两罚全中,史密斯三分命中,奥斯曼跳投得手,本节还有4分40秒时骑士队以81-64领先。罗齐尔回应三分,骑士队外线毫不逊色,史密斯、克拉克森和胡德各进一个三分球,他们率队打出14-2的进攻高潮,本节还有1分20秒时骑士队以95-69领先。罗齐尔三分中的为球队止血,塔图姆突破得手,三节结束时凯尔特人队以74-95落后21分。

克拉克森第四节开始后非常活跃,他独得5分率队以9-1的攻击波开局,骑士队以104-75领先29分。布朗两次单打成功,胡德跑投还击,科沃尔命中三分,第四节还有5分40秒时骑士队以111-83领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补出场,最终骑士队以121-99获胜。

不得不说一下,9分47秒科沃尔抢断后,克拉克森迅速接球投篮命中三分,勒布朗兴奋得差点冲上场庆祝。我詹皇的猩兄弟们太给力了,这是要送到夺冠的节奏啊,这群腿,真好!!

大家都在看:
BTV春晚黄晓明林心如登台亮相,再现经典
胡可微博晒娃,小鱼儿实力抢镜,网友:拍出了美猴王的既视感
36年前的春节供应,今天的年轻人都看不懂
王菲那英时隔20年春晚重逢,网友却疯狂吐槽化妆师
细数这4部没有女主的剧,《刺客列传》垫底,第一是腐女们的最爱
2018“平安平乐·幸福平乐”广场舞大赛圆满落幕!
笑容灿烂的美女车模,热情如火呀
00后小伙子提百万奔驰SUV,保养费用爆表,1年赔1部顶配版雅阁!

  • ()