Skip to main content
 首页 » 饮食男女

重庆美食的第三张名片,原来是李子坝梁山鸡啊

时间:2018-02-12 09:45 编辑:小妞在此 类型:饮食男女 阅读量:138

“别让生活耗尽了你的耐心和向往 你还有诗和远方 排骨和汤 烤肉和馕 虾和蟹黄 火锅和麻辣烫 烤鸭和涮肥羊 咖啡和焦糖 饼干和牛奶棒 炸鸡和大酱汤 榴莲酥和虾饺皇 杏仁豆腐和棒棒糖 椒麻鸡和辣鸭肠” 假期不去山里玩了,天气突然变的好差还是不出门。于是呆在合肥,于是家以外的地方就是远方,吃货的日常,念叨了那么多好吃的是不可能忍住不去觅食的,于是去吃了李子坝梁山鸡,没有椒麻鸡那么辣,却也麻的过劲!

合肥政务区迷宫一般的天珑广场,这家在南区四楼,先看到一楼zoo coffee 然后上楼就对了!

店家称得上细节控,小清新的店面布置,鲜花绿植搭配,色彩明亮!装菜的瓷质菜盘和鸡肉石锅质感好,每张原木餐桌上方都搭配了美式铁艺吊灯,面对暖光灯下的食物可以说食欲大增!

小份梁山鸡 :刚刚好的3人份,石锅端上桌已经是后厨烧好的可以直接吃,听店里循环播放的宣传片大概是说:原材料取自六盘水跑山鸡,配上沙参、芋头、山药、藕片、海带等食材,佐以各种调料焖制。个人感受入口鸡肉肉质嫩滑,回味麻香上瘾!吃完鸡肉再涮菜,最爱的莴苣上场!见证奇迹的时刻到了,也是电池炉加热,boss将它设计成隐形在每张桌子的桌肚下,配张垫子垫石锅,这样不影响每张木桌的桌面完整性,从美感上来说特别好!使用后感觉也挺方便!

其他菜品居然最中意醋泡花生米,小炒鸡杂、芫荽拌牛肉中规中矩。

清炒时蔬是小白菜貌似有点咸,青菜鸡血汤比较清淡,不过鸡血被我全部放麻辣鸡锅里和莴苣一起涮了,特别鲜美入味,意外啊惊喜啊!

菜单显示餐位费包含水果、饮料,今日提供冰镇西瓜、哈密瓜还有黑米稀饭等,吃完麻麻辣辣的鸡,来一点,最惬意不过!

大家都在看:
比大s还爱美的吴佩慈想拼第四胎 是喜欢孩子还是为了纪晓波
《绝代双骄》开机 胡一天陈哲远最大限度的真实呈现原著
娱乐圈让男生想入非非的女神排行,林志玲第三,第一名一脱成名
圈黍说:鹿晗代言多?黄轩戏约多?马景涛和前妻复合?王自健婚内出轨?秋瓷炫于晓光感情?
西装背带裤文艺美女唯美在街头!
练习生rap哪家强?蔡徐坤听到小鬼唱rap忍不住想靠近
“国民父亲”李心敏因病去世,网友:真正的艺术家!
除了演戏,韩雪过着这样的生活,网友:女神还是女汉子?

  • ()