Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

夫妻相处之道-男人都是孩子,是要哄的

时间:2018-02-12 15:46 编辑:狐言媚语 类型:情感倾诉 阅读量:259

总是 看到隔壁那对儿打打闹闹的,一直觉得他们两个长不了。但也奇怪,三五年间,孩子都能打酱油了,他们也 依旧吵闹,但也依旧把日子过得 红红火火的。

后来和邻居们越来越熟悉了,说话也随意多了。我就问起了这个一直让我很困惑的问题。那个看着很是精明的女主人笑了笑,给我说了这么一番话。

她告诉我,男人嘛,和孩子一样,是需要哄的,某些时候,必须要象对待孩子一样的对待男人。

比如在他想疯一把的时候和他一起疯。每四年一次的世界杯,她就会预备好啤酒炸鸡爆米花,陪着自己的老公一起熬夜看球。或者在闲暇的时间,准许他上网和损友打一夜的CS。

比如,男人总有些小矫情,知道错了却不好意思直接认错。这时候,她就会给他搭个台阶让他能婉转的认错。

比如,男人也有虚荣心,希望你能爱他爱得死去活来,这时你就要表演给他看。再浮夸,他也心里暗爽,并且深信不疑。所以,爱他就要告诉他,一天三遍也不嫌多。

比如有时候他会不正常,那就让他自己待着,男人虽然没有大姨妈,但每隔一段时间也会有类似现象出现。这时候,他就愿意一个人扮贤者。你只要不打扰他,过一会子,他自动就正常了。

比如在外面要给他留面子,你可以在家里当红太狼,用锅拍他。但出了门,请让他当一当举世无双的大男人,放心,一进家门他就会乖乖的变回灰太狼原型。

比如,偶尔心情好的时候,用崇拜的星星眼看着他,说些肉麻的话,他会一直记着的,并且因为这些话,努力变得更好更强大。

我听着她说的这些,觉得自己应该用星星眼看她了。原来,高手真的在民间啊。原来,那些我看到的吵吵闹闹都是秀恩爱的节奏啊。真是不得不 佩服。

大家都在看:
贾乃亮缺席春晚第四次联排,确认角色被换无缘央视春晚!
此生能让赵薇忘不了的男人,参加他的葬礼差点昏厥
刘亦菲穿羽绒服秀柔韧玩“腿咚”,腿长一米八看呆众人
春节节目单正式公布了,你最期待谁呢?
2017年这些古装剧总被人们吐槽,最后一部却有着很大争议
如果战狼3没有了吴京主演,你觉得票房能上30亿吗?有多少人在看笑话?
曾在节目中向唐嫣表白遭拒绝,如今大红大紫,颜值气质都不输罗晋!
林心如现身机场,居家穿着气质爆棚简直美上天,老干部霍建华好福气太羡慕人

  • ()