Skip to main content
 首页 » 体育运动

韩天宇任子威被判犯规无缘晋级!主教练李琰被气走,平昌冬奥不平常

时间:2018-02-13 19:53 编辑:DD与你聊聊球 类型:体育运动 阅读量:143

北京时间2月13日,平昌冬奥会短道速滑1000米开始了预赛的争夺,中国有三名选手参加了本项比赛,分别是武大靖、韩天宇以及任子威,经过预赛的争夺后,只有武大靖一人顺利进入晋级,而韩天宇和任子威则分别被判犯规,而在看过了录像回放之后,显示这两次判罚都有着很大的争议,短道速滑的总教练李琰更是在比赛中便愤然离场。

中国三名选手中,任子威打先锋在第四组中出战,在一次出弯过程中,裁判认定任子威的手臂存在附加动作,最终宣判排名小组第二的任子威出局,此时场边的主教练李琰脸上便写满了无奈,从回放中我们可以看到,在这次身体接触中,任子威已经明显举起了双手,在这种十分容易出现误判的回合中,任子威已经将避嫌做到了极致,然而最终还是被判犯规,从而被取消了自己小组第二的成绩。

被寄予厚望的韩天宇在随后的第六组比赛中登场,凭借着出色的个人实力,韩天宇拿到了这个小组的头名,然而戏剧性的一幕发生了,在主裁判经过现场核定后,韩天宇被判犯规,成为了继任子威后第二个被判犯规而惨遭淘汰的中国选手,而经过现场的不断回放,我们发现韩天宇这次比任子威还要冤,韩天宇被判犯规是在从内道超越韩国选手徐一拉的时候,但事实上韩天宇在完成超越时已经将手抬了起来,以让裁判能够清楚的看到他并没有多余的附加动作,然而裁判再次将矛头对准了中国选手,一次坚决的判罚剥夺了韩天宇晋级下一轮的资格,而总教练李琰在得知判罚并且多次观看录像过后抑制不住自己的愤怒,直接在比赛没结束时便离开了现场,或许在平昌的这片场地上,李琰教练已经感到彻底失望了吧。

短道速滑这项运动中,超越时一些小的身体接触不可能避免,但只要运动员将自己的手脚全部交代清楚,那么被判犯规的几率就会很小,但中国球员却连续两次在这种情况下被判出场,这不得不让人感叹出这一一句话:这个平昌冬奥不平常……

大家都在看:
王宝强一改之前的老土形象,新造型碾压景甜,网友:宝宝胜!
内涵邪恶漫画:都坐上来了,动几下吧
网友:未批先强拆,威武!毕节金海湖新区投资近60亿建“国际内陆港” 项目未获审批
刘欢给她做绿叶,被毛阿敏抢“饭碗”,回家乡被弟弟打成脑震荡!
央视多频道报道运城!运城要火遍全国啦!
“鬼马音乐人”赵英俊《不许离开我》:用音乐诠释发生在世界尽头、生死与共的爱情故事
范爷终于承认21年前恋情,最爱的人竟然是他,唯独他分手后还拼命帮我!
福贵与郑耀先,《活着》与《风筝》,这两个故事都会长久地被记得

  • ()