Skip to main content
 首页 » 明星八卦

林心如过年为女做辅食 曝霍建华爱带女儿去动物园

时间:2018-02-14 17:34 编辑:娱乐新媒 类型:明星八卦 阅读量:259

林心如和霍建华婚姻幸福甜蜜,两人1岁多的女儿小海豚已开始牙牙学语叫爸爸妈妈,还会萌萌地做拱手姿势表示谢谢。

林心如霍建华婚姻美满

林心如产后已回复纤细身材

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如和霍建华婚姻幸福甜蜜,两人1岁多的女儿小海豚已开始牙牙学语叫爸爸妈妈,还会萌萌地做拱手姿势表示谢谢,林心如开玩笑说:“今年可以带她出去讨红包了。”

已经是母亲的林心如,身姿容颜却和年轻时差不多,反而更有女人味了,素颜打扮也是美得不要不要的,身段袅娜多姿,在采访时就说过常常煮燕松芋吃,某网友知道后从白度找来了做法,模仿她三礼拜后,小蛮腰都有了。

15日晚除夕夜,林心如将和爸妈、婆婆、老公及女儿一起到餐厅吃团圆饭,她笑认厨艺不佳,保姆过年期间休假,照顾女儿对她是一大考验。过年是否需要帮忙洗手作羹汤?林心如笑回“我先把女儿的副食品学好比较重要”,透露平常都是保姆做副食品,她负责试吃味道,这1年来大概知道先熬好高汤放冰箱,等每餐要吃就用高汤煮饭的步骤,多亏保姆休年假前已先把女儿每天要吃的份量、菜色写下来,让她靠着笔记好过年。

她自认和霍建华不是紧张型爸妈,比如看到女儿跌倒不会急着扶起来,“我发现不要太关注在小孩身上,小孩就不会哭”,也向闺密讨教学龄前的育女经,但她不躁进,认为小孩循序渐进学习就好。

小俩口常讨论教养女儿方式,带女儿去哪玩也会沟通。霍建华有空最常带女儿去动物园,她透露主要他喜欢去,2人从婚前到婚后出国旅游,不论到哪个国家,他一定先找动物园,平时也爱看《动物世界》这类节目,“明明长得很可怕,他也会说好可爱,他觉得我们的工作环境复杂,但动物世界其实很简单,所以喜欢空闲之余回到最简单生活”。

大家都在看:
那英晒20年前旧照,6位时代女星同款上镜!
32岁王丽坤素颜现机场,网友:太普通了,林更新知道吗?
陈伟霆最帅的5个角色,丁隐垫底,追命第3,大师兄第2,第一颜值爆表!
2018你的心动女生是几号?
Suzy公开新辑主打歌《Yes No Maybe》第二波歌词概念照
她就是现实版的锦鲤!长得好看运气有好简直是上帝的宠儿!
林志玲白色透视装引爆活动现场,尺度大开,网友:画面太美我不敢看
看了徐帆年轻时候的照片,终于知道冯小刚为何甘愿抛弃前妻与她结婚

  • ()