Skip to main content
 首页 » 体育运动

小托马斯眼红!骑士铁首发詹皇没他稳,卢帅大局观领先全美1个月

时间:2018-02-14 08:43 编辑:家乡体坛趣闻 类型:体育运动 阅读量:100

北京时间2月14日,最近詹皇骑士重回正轨,一直留在首发的JR,终于等来了状态回暖的时刻。

今天在接受采访时,JR-史密斯透露,自己其实多次要求打替补,无奈主帅泰伦卢教练就是不允许他这么干。

JR说道:“不瞒你们,我不止一次去找教练,跟他说:‘我状态烂,你还是把我踢出首发吧。’但很不幸的是,这个情况从来没有发生过,卢指导一直坚持让我首发。”

只能说毕竟是卢神帅,早在1个多月前就已经预测到了最近神经刀JR的“刀”会回来,所以一直让他出任首发,果然最近JR过去五场比赛的三分命中率来到了51.3%,场均也有13.2分进账,俨然梦回巅峰。

形成鲜明对比的倒是小托马斯,去哪都咬定首发+顶薪,结果现在在湖人只能给年轻人们打替补。难怪网友调侃“JR给卢挡过原子弹。”、“人比人气死人,小托马斯知道什么叫残酷了吗?”(No.XV)

大家都在看:
恺乐分享自己独特理想对象要求,肩膀要宽到像流氓
演技秒孙俪,17岁登上春晚,却裸婚嫁给外卖小哥,如今老公逆袭成影帝!
台承认误报,搜救还在进行
都是带孕进剧组:胡杏儿、蔡少芬让人称赞,杨颖被却骂!
周迅现身机场,戴老花镜还用绳绑着酷似大妈,老公高圣远看上你真是瞎了眼
古风虐心微小说:再没有一生一世一双人,再也没有长相厮守到白头!
小凯高能少年来袭
新版《白娘子传奇》开拍,看到于朦胧将和她搭档,大家是否期待?

  • ()