Skip to main content
 首页 » 体育运动

替补出场贡献21分6记三分当此人都不拖后腿了火箭真的想输都难!

时间:2018-02-14 12:43 编辑:爱上篮球 类型:体育运动 阅读量:172

北京时间2月14日NBA常规赛火箭以126-108战胜森林狼,全场比赛 火箭的哈登34分6篮板12助攻,保罗13分7篮板7助攻,卡佩拉14分12篮板,安德森21分4篮板,戈登13分1助攻。森林狼的唐斯35分12篮板3盖帽,蒂格25分5篮板8助攻,巴特勒15分7篮板6助攻,维金斯14投2中,只得到7分3篮板。

目前8连胜的火箭迎来了自己全明星赛之前最强的一个对手森林狼,目前火箭位列西部第二森林狼位列西部第四,并且是客场作战对于火箭来说还是非常严峻的考验,但是今天火箭用实力证明了第二和第四之间还是存在很大差距的,森林狼坚持了三节比赛最终在末节被火箭一波流带走比赛!

现在的火箭真的可以用一个字来形容那就是稳,他们是真的稳!上个赛季哈登的就表现出MVP级别的水准,但是无奈球队太依赖他了,导致他的效率并不高毕竟整场比赛都需要他拼劲全力,就是铁打的身子也扛不住啊,本赛季保罗加盟以后他真的可以在大把的时间休息,因为那个比他还成熟稳定的球员帮助他做了太多的事情!

去年夏天他们志在要争夺安东尼,但是无奈被雷霆截胡这其中最大的一个原因就是因为安德森的合同太大了,没有球队愿意接纳他,在开赛之初他和保罗之间的配合还是非常出色的,可是此后不知道什么原因安德森突然失去了手感,而且一低迷就是将近3个月,此后德安东尼将他安排在了替补席上面,谁知道在替补席上的他现在反而打的更加的自如了,今天就是最好的例子!

在比赛的第三节火箭最困难的时期是安德森用他一记记超远三分帮助火箭度过难关,这才有了第四节哈登的单节17分一波流带走比赛,今天他的效率真的非常出色全场12中7砍下了21分并且命中了6记三分,赛后很多球迷朋友都在调侃当安德森不再拖后腿的时候火箭想输都难啊,值得一提的是目前火箭又先后签约了鹰王和赖特这样的实力悍将,这样的深度真的不由的让我们对本赛季火箭充满希望,他们能否如愿我们拭目以待吧!

大家都在看:
杨幂十六岁杂志照曝光,第四张图片告诉你她的真面目
明星的兄弟姐妹什么样?热巴还有男版,王力宏弟弟似路人,林志玲哥哥这样!
核弹爆炸!骑士大换血!泪目!韦德回家!
支付宝集五福全攻略,不容错过!
迪丽热巴张彬彬前一秒甜蜜发糖,后一秒暴击开虐
吴京战狼2突破50亿,冯小刚不理解一部票房等于他所有总和!
日本妹子图集——花梨
他去年事业爆发连续奉献好作品 塑造的鹿子霖已被奉为经典

  • ()