Skip to main content
 首页 » 健康图库

37岁产妇冒死生下五胞胎,护士出来报喜五个男孩,老公崩溃了

时间:2018-02-14 14:16 编辑:小胖育儿 类型:健康图库 阅读量:222

前几天一个以前公司的同事(丽姐)生孩子,82年的过年就37了,前两年刚结的婚,之前谈过几段感情因为工作的原因都不了了之了。

后来,丽姐父母催婚催的紧,没办法被安排去相了样,男方各方面条件都不错,而且男方对自己也很有感觉,就这样处了一段时间,家里就给她们办了婚礼。

就在去年,女子顺利的怀孕了,家里老人知道后更是别提有多高兴了,然而没想到的是,孕检医生说有可能是五胞胎,丽姐一听当时就懵了,这岁数已经算是高领产妇啦!又怀的是五胞胎,生产风险太大了。

考虑了许久后和老公商量,决定把孩子生下来,都是自己骨肉,再难也要生下来。

本来工作挺忙的没想这么早就在家安胎,但看这情况也不得不如此了。

在老公和家人的精心照顾下,熬到了生产这天,由于是五胞胎,生产过程中遇到了不少麻烦,不过还好经过了数小时的战斗,五个宝宝终于都平安出生了。

不过,当护士出来报喜告之五个男孩时,丽姐老公当时就傻了,说:怎么都是男孩啊!那又喜又悲的心情可想而知。

说实在的,这事放谁身上都得又哭又笑的,这一下就背负了五套房子的债务啊!一般的家庭哪里承受的了。

没办法生下来了,再难也都要养嘛!在这里也只能祝福丽姐一家,祝福五个宝宝了。

大家都在看:
古力娜扎亮相活动,大冷天的穿一身夏装为了捞金太拼,一脸小疙瘩粉都盖不住
吴亦凡成“超级碗”首位表演华人明星,刘翔和二婚妻子吴莎秀恩爱,前妻葛天犀利回应
华裔移民二代再也不担心拿不到加拿大国籍了!因为这事以后移民部说了不算!
刘洲成回应与前妻家暴离婚“别拿别人的容忍当做你不要脸的资本”
嫁人当嫁黄渤,低调演戏成60亿影帝,专情初恋23年生二女超幸福
酷狗全球音乐榜·音乐推荐│许魏洲《橙色天空》
漫威 《黑豹》成新财神,DC《海王》不服,首次内部试映口碑大爆
娱乐圈好丈夫不止吴尊,他对妻子22年的宠爱同样令人羡慕

  • ()