Skip to main content
 首页 » 体育运动

小托马斯被欺负了!鹈鹕首发控卫阴招肘击他,却也被裁判驱逐出场

时间:2018-02-15 12:14 编辑:体育大参考 类型:体育运动 阅读量:180

2月15日,湖人对阵鹈鹕的比赛中,最终结果为,浓眉哥砍下42+15,库兹马拿到23+5,霍勒迪有24+11入账,鹈鹕大胜湖人!小托马斯刚刚被骑士交易到湖人队,还算有出色表现,然而,这才打了没多场,他就被惹上麻烦了!

在比赛中,小托马斯一直向裁判抱怨,认为隆多动作过激,肘击到自己的面部。最后两人双双被裁判直接驱除出场!最终两人多只打了不到一节比赛,都提前下去休息了!隆多打了8分多钟,依旧拿出4分3板5助攻的不俗数据。他的下场,对于鹈鹕来讲,十分可惜。好在并没有影响到球队最终的赢球!

慢镜头回放,鹈鹕队首发控卫隆多,的确存在阴招行为,这也让小托马斯吃亏在先!然而这场比赛的技术犯规,不止这次冲突,随后的比赛中,湖人队主帅沃顿不满裁判判罚,也遭到了裁判无情的驱逐!一场比赛3人被驱逐,这也是让人觉得够了!

大家都在看:
他演技不输李幼斌!唯一不贬低小鲜肉的老戏骨!从不捧子女!出道四十年零绯闻!
娱乐圈中的“叼花”美男,杨洋阳光帅气,最后一位简直辣眼睛
SHE热力开唱 贺岁夜以五首回忆系歌曲 唤醒大家的少年时代
白色吊带短裙清纯美女写真
盘点:最受大荧幕青睐的3位女明星,白百何的成绩无人超越
孙怡晒最新素颜照肤色白皙水润,曾经却被嘲笑素颜太丑配不上董子健
传奇陨落史蒂芬·霍金去世享年76岁,同事问我霍金是谁
黑马房岩抢点得罪二驴的 房岩谦虚回应抢点原因

  • ()