Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

或赔虎牙斗鱼逾5000万,说说蛇哥少有人知的过去!

时间:2018-02-15 11:45 编辑:Miss韩懿莹 类型:情感倾诉 阅读量:154

蛇哥是当下电竞圈处境最惨的主播之一,今晚就是除夕夜了,可蛇哥这个年注定是过不好了。前几日斗鱼起诉蛇哥赔偿4000万的官司还在继续,虎爷起诉蛇哥的官司已经下达了判决,蛇哥被判在三日内赔偿虎牙2400多万现金,也就是说蛇哥赔偿虎牙斗鱼的金额总数或许将要超过5000万,蛇哥哪来这么多钱呢?

值得一提的是蛇哥的老婆北辰已经怀孕,让怀孕的妻子担惊受怕,我想蛇哥不算是个合格的丈夫。下面我们就来说说蛇哥少有人知的过去!他的过去到底是什么样,让他走到了今天这一步。

蛇哥的本名叫曹海,游戏ID为colin,1991年出生的他今年27岁,曾是一名LPL职业选手,在S4赛季征战Snake蛇队,帮助战队从次级联赛打上LPL,这也是为什么老板和他关系这么好的原因。

蛇哥在LPL打不出成绩,最后只能无奈退役,退役后的他转行当上了虎牙主播,当时的直播人数只有20万左右,当然这只是面板数据。蛇哥当英雄联盟主播并没有混出名堂,后来他抓住了PUBG的尾巴,在虎牙的帮助下成为了吃鸡一哥。

再到后来蛇哥违约跳槽斗鱼,在斗鱼的帮助下,蛇哥成为了斗鱼一哥,不过他的操作引起了网友的关注,被实锤开挂就是蛇哥噩梦的开始。蛇哥为了挽回自己的声誉,在囚徒的网咖自证,第一次虽然没有完全成功,可以就给了自己喘息的时间。

不只如此蛇哥曾经的老板还放出狠话,如果蛇哥被锤烂了,只要俱乐部没倒闭,他就养蛇哥,现在蛇哥要赔偿几千万,这位老板会抬他一手吗?

大家都在看:
倪妮成名前就有明星相了,成名后与以前的朋友断了联系
小哪吒吴磊和宋祖儿,你更喜欢哪一个
车与老婆恕不外借,小伙经常借车给兄弟,最后……
黄文意被指借绯闻上位,唐文龙开腔护航!
小S唱歌遭说又喝醉 怒呛网友:我他X的没醉
三石弟弟吴磊简直情商终结者,他情商多高?简直少年版黄渤
机场当秀场贾静雯修凯杰情侣装现身
民国七大红颜老照片,各有千秋的美

  • ()