Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《捉妖记2》11小时内票房突破4.88亿人民币

时间:2018-02-16 20:44 编辑:大写的乐 类型:明星八卦 阅读量:262

许诚毅执导电影《捉妖记2》在大年初一正式公映,11小时内票房突破4.88亿人民币。此成绩打破由《战狼2》保持的4.26亿华语电影单日票房纪录,和《速度与激情8》4.87亿的中国影史单日票房纪录。

《捉妖记2》由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等出演。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。

大家都在看:
岳云鹏得人心,封箱票价是何云伟的30倍!网友:一首凉凉送给何
民间唢呐表演,配合的真好,吹的也真不赖!
风展战旗如画,忠诚信仰如磐,展现将士们矢志强军梦想的时代风貌
杨幂露半脸携爱猫送新年祝福 却遭遇王之蔑视
MC天佑称喊麦为“国粹”,如今被禁,吴亦凡粉丝拍手叫好!
格子衫黑框镜,杨洋的杀马特造型你见过多少?颜值再高也经不起这么折腾!
别有用心的明星婚礼请柬,周董的屌炸天,汪小菲的最简单!
米热前往米兰时装周现身机场,身穿格子外套搭灰色夹克,独具个性

  • ()