Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《家有儿女》小雪都上春晚了,11年后他们变脸、不红、发福好可惜

时间:2018-02-16 15:24 编辑:大嘴巴娱乐 类型:明星八卦 阅读量:109

《家有儿女》想必大家是再熟悉不过了吧,这部剧可以说是陪伴了无数人的童年时光,在播出的时候可是掀起了不小的观剧热潮,收视率一路飘红的背后,是剧中几位年幼小演员的爆红,只怕连他们自己都没想到能凭借这部剧红成这样。小雪,刘星,小雨这几个名字到现在听起来都满满的回忆。小雪的扮演者杨紫如今都上了狗年春晚了,短短一分钟却引发网友们一片赞赏,然而除了杨紫越来越风光,昔日同剧走红的童星们却近况唏嘘。

刘星的扮演者张一山是除了杨紫之外混得最好的,虽然没能上春晚,他早前主演的电视剧《余罪》和《春风十里不如你》让他实实在在红了一把,凭借着这些收视和口碑齐飞的影视作品,张一山算是打破了童星长大后不红的魔咒,而对于张一山来说,这可能只是演艺事业的另一个全新开始。

小雨在《家有儿女》中戏份一点都不比小雪和刘星要少,而且胖嘟嘟又机灵的他当初可是有着一大票的姐姐阿姨粉,不过杨紫和张一山如今成了人气偶像。小雨的扮演者尤浩然不但发福了,人气也渐渐不如从前。说起尤浩然,大家记住的除了《家有儿女》之外,他还因为一句“妈妈。洗脚”红遍全国,如今发福又过气实在令人惋惜。

变脸的除了小雨之外,还有刘星的死党鼠标,在剧中鼠标就是个贪吃的胖子,长大后的“鼠标”,也是没有成功瘦身,而且样子看起来反而没有小时候那样胖嘟嘟的可爱,变成了一个普普通通颜值一般的少年郎,至于人气自然也是不复存在了。

键盘的扮演者盛冠森,相比鼠标来说倒是要好得多,从小时候一直帅到了现在,如今的盛冠森颜值堪比偶像剧里的男神欧巴,完全可以去演男主角了。然而这么帅的盛冠森,演艺事业也一直平平。不过我们也可以相信,在看脸的娱乐圈,盛冠森也许终能找到自己的一席之地。

夏雨的朋友朵朵还记得吗?那个机灵可爱的小女孩在当时人气也很高,而且在电视剧热播的那一年,朵朵的扮演者段丽阳还参加了《大风车》,甚至还去了《星光大道》风头一时无两。多年后段丽阳也长成了花季少女的模样,不过也是没逃过童星的魔咒,过气无疑了。

大家都在看:
轩子巨2兔背后的那个男人现身,开着五百万座驾,跟随轩子一起跳槽虎牙!
明星挨打什么样?刘诗诗紧锁眉头为情郎,贾静雯被打后还要感谢她
罗忆诗全新单曲《丢丢铜》贺岁版 数字音乐今日上架
狗年春晚收视排行榜,王菲那英倒数第二,他是当之无愧的第一名
韩剧中的“疯子”们,第3位太欠打,第4位是行走的笑点!
天佑回不来了把放他出来就是挑衅焦点访谈的权威。公主岭市公安局为利哥开无罪证明书!
没了张一山,余罪的大哥大嫂新片咋样,吐槽大会王建国评论有深意
原来这些明星都是收养的孩子,最后一个养女嫁给养父,真打脸!

  • ()