Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《三生三世》中热巴的4套粉衣,每个都美翻了,我最喜欢图2,你呢?

时间:2018-02-17 14:38 编辑:薰衣草的传说 类型:明星八卦 阅读量:299

这一套应该是凤九最常见的,一鲜艳的粉衣明艳动人,但是紧凑的眉头却又让人心疼!

这是凤九在凡间的粉衣造型,这是我最喜欢的一套造型,一头金色的头饰,加上粉衣的衣服,高贵而气质!十分的唯美!

这是凤九在天宫时小宫娥的打扮,一身粉衣的轻纱少女感十足,显得凤九十分的可爱!

这是凤九刚出场的造型,一个简单的麻花辫,一身粉衣,清纯又甜美!你最喜欢哪个呢?

大家都在看:
血脉喷张的穿帮镜头,李小冉太敢露了,旁边人忍的住吗?
《我的小姨》收官 吴雨珏戏里戏外蜕变成长
陈乔恩首次北京过年,亲自下厨做饭,祝大家新年快乐
赵薇夫妇被央视点名批评,大难临头各自飞,昔日好友无一人问津
侯耀华和美女徒弟撕破脸,发声明说不是自己徒弟,自己被她坑惨了
李易峰和江疏影不仅是撞衫这么简单!是粉丝们发现是恋爱了!
盘点星二代“奇葩”名字蕴意,吴所谓,陈天霸,郑幸福,而听到这个名字网友们都懵了
半辈子毒舌今朝尽被一小女孩完爆!本人可是处女座啊!

  • ()