Skip to main content
 首页 » 明星八卦

周冬雨伦敦看秀演绎复古英伦风 短发酷美十足,一袭印花衬衫帅气又清新

时间:2018-02-18 16:06 编辑:娱乐大碗茶 类型:明星八卦 阅读量:178

周冬雨演绎圈的一股清流,她低调内敛自带俏皮的萌感,精致的五官别有一番特色,她好似精灵一般划破长空出现在我们的眼前。她活跃于荧屏更成为品牌商青睐的偶像明星。在2018秋冬伦敦时装周秀场,周冬雨极致魅力的气质自然散发,短发俏皮十足。身穿印花衬衫内搭印花渲染的高领T恤清新自然又复古典雅,在伦敦时装周的造型帅炸!她的每次时装周都演绎出了不同风格,真是一个百变的精灵。

周冬雨工作室官方微博在今日晒出了周冬雨亮相伦敦时装秀场的靓照,并且写道:“东叔亮相二月系列时装秀,缀满典藏版logo的白色衬衫搭配黑色高腰踩脚裤,碰撞出潮流与品牌经典的新意火花。”周冬雨戴着不对称的耳环超级吸睛,戴着金属色的大耳环,歪头杀俏皮又有点小清新。周冬雨真的是越来越帅气了,新的一年为你打call。

周冬雨亮相伦敦时装周看秀,一身英伦风范的白色衬衫搭配高腰的踩脚裤酷帅十足,一手插兜,一手提着手提包尽显优雅气质,脚踩高跟凉鞋勾出干练的高挑身材。高腰裤更能拉伸冬雨的身材,在视觉上显高显瘦。

周冬雨不自黑后超美的,长了一张高级脸的她一直都走在国际前沿,引领世界潮流!精致的小眼睛搭配着精致的五官更显俏皮。提着手提包展完美侧颜,在这次的伦敦时装周上面的风格真的太喜欢了,越来越会穿了,好帅气!

周冬雨现身伦敦时装周看秀,坐在台下的她优雅气质尽显,戴着金色的单边大耳环时髦感飙升,一撮缤纷紫的头发也超级时髦。周冬雨可以说是业界的劳模了,在农历春节期间就开始了工作,很是敬业呀。穿的衣服很活泼很缤纷的感觉。

周冬雨和品牌的总裁兼首席创意官Christopher Bailey先生的合影,男的好帅气哦,女的好清新靓丽。网友表示:周冬雨穿这件衬衫真的好清新好漂亮,中性风格的你太会穿了,简直就是缤纷大秀,缤纷周冬雨。

周冬雨伦敦看秀演绎复古英伦风 短发酷美十足,一袭印花衬衫帅气又清新!网友纷纷表示:“周冬雨真的好清新,一点都不弱俗套”、“好俏丽的东叔,酷美又个性”、“耳环上衣都太好看了,很酷很帅!”

周冬雨伦敦时装周演绎复古英伦风 俏皮短发酷美十足 帅气又清新,你是可以演绎各种风格的小仙雨。正如有网友这样评价冬雨:“阳光躲在薄雾后面,抬头望也不刺眼,柔和的如你的脸,看见你的容颜,就像看见缤纷春天。”

大家都在看:
韩庚借34岁生公布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情
所以baby到底是不是假孕?蜡像里都是猫腻
我国最奇葩的国产车 快要“关闭时” 被这款车救活了
斗鱼“周二珂”首秀上热搜;全民闯关合作天天快报;花椒“7蚊”登顶
韩国也爱禁欲系轮回故事,顺便在阴间打场官司,看完你还敢当坏人?
金晨巴黎时装周又给网友惊喜 一袭蓝色长裙美成了公主,甜美可人
33岁王丽坤苦等了他8年,他却无情的和别人闪婚,如今近照成这样
周杰伦与歌迷合照 让人惊讶这是整容了吗?

  • ()