Skip to main content
 首页 » 明星八卦

全民娱乐的春晚亮点:王菲的手套,那英的眉毛,言承旭的发型

时间:2018-02-18 17:40 编辑:红尘世间 类型:明星八卦 阅读量:184

春节联欢晚会,是整个演艺界的盛宴,也是所有观众的盛宴,大家娱乐一场,嘻嘻哈哈中度过新的一年。各种娱乐节目都有:相声、小品、歌唱、舞蹈等。

不过观众对于一般的娱乐节目已经不大感冒,大家都喜欢一些新奇的东西。下面的几个亮点是被观众热议的最多的。

1.王菲的手套。

王菲唱歌节目中,带着一双紫色手套登台,引发大家热议。随后网友找出同款,在淘宝仅卖25元的清洁手套。作为音乐天后的王菲,唱歌是非常有水平的,与谢霆锋的恋情也一直被关注。这次因手套事件而被议论,估计也是她想不到的,她的手也不难看,为什么造型师要这样要求呢。

2.那英的眉毛。

那英,唱歌天分和王菲有得一比,这次那英和王菲同台献唱,让观众觉得,两个都是天后级别的专业歌手,唱歌非常好听。认真的观众发现,那英的眉毛画的惹眼,和主持人李思思的眉毛差不多,不过那英的眉毛看上去一大一小,高低和粗细都不对称,面对网友的吐槽,那英表示:我觉得我的眉毛挺好的啊。

3.言承旭的发型。

自从主演电视剧《流星花园》后,言承旭的长发刘海就深入人心。

这次言承旭唱歌的时候,真没发现,他就是言承旭,我还以为是靳东呢。看来言承旭为了上春晚也是拼了,剪去了多年的长发刘海,发型的改变,估计和恋人林志玲有些关系吧。

不过新发型的言承旭真的很帅,露出了额头,显得更加精神。

大家都在看:
师徒变兄弟?仙洋首徒李耀阳去掉尊师马甲改成这样?二驴的突破3000万粉丝。高迪因语言粗俗,惨遭官方B类,直播间封停2天
直言阿娇太难嫁,英皇老总杨受成说将承包婚宴,还送阿娇一套豪宅
自制爆护玉米窝料,狂拉真爽!
《谈判官》演反派与杨幂疯狂飙戏,生活中她其实是个大美人儿!
鬼机灵宋茜脑洞大开发现商机,直言要放弃演艺事业去学技术
紧身裤的穿衣搭配彰显出优雅灵动的女神气质!
童年演戏一角走红,成名后退出演艺圈读书成学霸,可惜英年早逝
王祖蓝、王宝强、何炅男扮女装,张柏芝的女扮男装,仿佛换了个人

  • ()