Skip to main content
 首页 » 明星八卦

这些春节档贺岁片,你看了几部

时间:2018-02-18 22:07 编辑:都怪电影 类型:明星八卦 阅读量:200

《唐人街探案2》

@进宝

不负众望,一部适合全家老小在电影院蹦迪的电影。昊然弟弟solo时段帅得我哇哇乱叫,想起了贝克街221号那位大卷头,天才大概都有个共性:对异性不感冒。

《捉妖记2》

@甄飘飘

明明是一部合家欢喜剧电影,胡巴却承包了我所有的泪点。人和妖是否适合生活在一起不是最后的答案,家人团聚才是。

梁朝伟和李宇春的CP很完美的诠释了“你我本无缘,全靠我花钱。就算花了钱,还是没有缘。”

《西游记之女儿国》

@孔不妥

对于男同学,除了海报和预告片,你们想看的正片中都没有。

对于女同学,片中的男人怀孕,仍然没进行到可以让你们解气的程度。

不过,对于逃离七大姑八大姨,它仍然值回票价,毕竟电影院的椅子比肯德基的瘫着舒服多了。

《祖宗十九代》

@进宝

这是一个讲述中华民族古法穿越整容术的大型多人奇幻故事,影片放映过程中,影院里稀稀拉拉的笑声,足以证明观众对影片核心精神的严肃对待和深刻领悟,在狗年来临之际接受了一场春风化雨般的思想洗礼。

《红海行动》

@孔不妥

《红海行动》可以说是国产贺岁片里的泥石流——在一个万家团年的气氛里。

相比《战狼2》的独胆英雄单飞,个人更喜欢这样的集体作战,这样能真实的还原战争的本质,战争是残酷的,不是儿戏,有救援,有牺牲。这才是神形具备的打仗,敌人不是打靶,我们的军人也不是那么的无坚不摧,有彷徨有恐惧,散发了真实的人性。

建议可以在看腻了春节阖家团圆的喜剧的时候,也进电影院看看《红海行动》感受一下现在的中国力量。

《熊出没之变形记》

@进宝

这无疑是春节期间最安全的也是最合家欢的电影。推荐大家带小朋友去看,你本人可能看得津津有味也说不定。

大家都在看:
美女身材堪比柳岩 性感沙滩放飞自我
明星闺密合照!看看谁最有心机
五毛钱一包的辣条原来是这样做出来的,看完你还敢给孩子吃么?
小樱桃摔伤,妻子哭泣自责,涂磊希望代女儿受罪,这就是父母
赵本山在电视剧里批某主播:太飘,去狗圈直播!白小白挑理爹妈团疑讽祁天道:他家的粉丝吸了也白吸,全黑粉!
河北惊天命案,妙龄女子裸死废弃小屋!
苏有朋赵薇林心如20年后再次晒出合影,网友:赵薇手上有亮点
包红花唱的这首《科尔沁民歌》真好听!

  • ()