Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

女人最爱说的5句反话,你听不懂就惨了!

时间:2018-02-18 00:45 编辑:黑夜之灵 类型:情感倾诉 阅读量:173

男人说女人都是一种口是心非的物种,当时口头上表达的不一定就是真实想法,有时候恰恰相反,女人在爱情里面,都会耍一些小花招,而且在和男人接触的过程中,遇到自己喜欢的人和不喜欢的人,女人都会用不同的话语对待,但是都是谎话,如果男人认真了,那就会很惨,你看看你中招了吗?

一、我们分手吧

提出分手是女人说得比较多的一句话,很多女人说这句话时,并不是真要分手,只是顺嘴说出来的,没过脑子。男人一开始听这句话也并不以不真,可其中的威胁意味谁都能听出来,让人不知不觉中滋生焦虑情绪,尤其是那些对两人感情没有安全感的男人,每听一次,内心要熬煎一次。

这句话类似于慢性毒性,其伤害是由弱到强,会在日后的某一次激烈争吵中彻底暴发。有些话,说得多了,能产生强大的心理暗示力量,还是少说为妙,要不然,到头来搬起石头却砸了自己的脚。

二、我一点都不生气

当你惹到她问她是否生气的时候,如果她回答的是,一点都不生气,那就是真的生气了。如果她责备自己说自己傻,活该没人心疼之类的,那就是特别生气了。

这个时候不要做任何解释,直接抱住或者买买买就可以了。

三、我不在乎你的钱,我只在乎你的人

前几天,有位粉丝留言,我觉得那句话非常有意思:“女人,和穷人谈钱;和富人谈感情。”

话糙理不糙,所以,当女人对你说这句话时,你不妨认真掂量下自己,看看你属于哪一种。

四、送我礼物干嘛呀!你又乱花钱

女人真不喜欢你的礼物吗?非也!至少嘴上要表明一下态度哦。当然,有些女人真的很爱你,于是很心疼你花钱。即便如此,也还是很开心能收到你送的礼物。

五、不要,不要

女人说不要就是要,也是面对爱的人才会说的话语,当你和她接触比较亲密的时候,往往女人都会这么说,都和你跟她的亲密有关系,其实嘴上说不要,内心一百个愿意。

大家都在看:
高圆圆包场支持赵又廷《南极之恋》看到吻戏“咔咔”大笑
大家这个双节都怎么过得啊?不服比一比啊?
教主和baby的小海绵终于降生 细数怀孕依旧美上天的她们!
吉克隽逸这胯也太宽了吧!皮裙都撑破了,网友:没人受得了
3月影院看啥?《黑豹》和《古墓丽影》都不如景甜这部电影猛
明星的减肥餐,惊呆小伙伴,看看专家怎么说?
盘点经常读错娱乐圈名字的明星,你知道吗?
赵敏基“仓库上吊”现场曝光,警方“无公诉权”终止性侵案调查

  • ()