Skip to main content
 首页 » 饮食男女

这样做香肠虾串烧,虾焦香,香肠鲜嫩,过年招待客人上桌抢光光

时间:2018-02-19 00:03 编辑:顶厨速递 类型:饮食男女 阅读量:229

又到了BBQ的季节了~有了陶器玻璃烧Glass Grill就随时都可以BBQ吧!小小的,而且没有火,安全又方便。一群人做在一起,一边烧一边吃,想起来都觉得warm啊! 【BBQ香肠虾串烧】 材料:香肠1 条、虾8 只、烧烤酱适量、油适量。

Step1. 虾清净,去虾壳及虾肠,用厨房纸印干多余水份。

Step2. 香肠切成约1厘米厚片。

Step3. 用竹签串好虾和司华力肠,涂上烧烤酱。

Step4. 两面各烧约5分钟即可。

大家都在看:
他是有颜值又有演技的优秀演员,本是一线男星如今无人识!
娱乐圈那些没有血缘关系却“撞脸”的明星,脸盲症者慎入
刘一手徒弟给仙洋开专场,狂怼:人品不行,就是个lan子!杨清柠再次空降高迪直播间刷礼物,再被踢出,喊话杨清柠:全快手,就服你!
王菲那英春晚合唱《追忆》,20年后再聚首
62岁刘晓庆容颜不老,第四任75岁老公近照曝光,老公追了她30年
音乐教父作品惨遭侵权,霸气怒怼:别以为我死了,网友:蹭热度!
刘恺威隔空示爱杨幂,为爱妻最新写真点赞,网友:老夫老妻绝对是真爱啊!
迪丽热巴拍烈火如歌时被鞭子抽到脸,网友:看着都疼

  • ()