Skip to main content
 首页 » 体育运动

鲁能新星租借加盟梅县铁汉 新赛季联袂野牛穆里奇

时间:2018-02-20 10:38 编辑:腾讯体育综合 类型:体育运动 阅读量:116

视频:【资讯】热身赛山东鲁能0-3哈萨克斯坦冠军 全场进攻乏术,时长约1分33秒

齐鲁网济南2月19日讯(记者 徐凯华)作为中甲的升班马球队,梅县铁汉在过去的几个月内可谓是备受球迷关注,之前连续宣布穆里奇和阿洛伊西奥两大中超外援加盟。

在大年初四,闪电新闻了解到,鲁能新星柏天赐也租借加盟该队,今年他将身披梅县铁汉的红色战袍征战中甲联赛。

柏天赐属于鲁能青训培养出来的新星球员,今年刚刚19岁,过去一个赛季,他租借加盟上海申鑫,表现不俗,取得进球后最先感谢鲁能的培养,受到各方关注。

刚刚过去的冬训期,因为人员竞争激烈,柏天赐离开鲁能,如今正式租借加盟中甲球队梅县铁汉,也再次与昔日鲁能前锋外援“野牛”阿洛伊西奥成为了队友。

转载自:齐鲁网

大家都在看:
岑溪法院公开宣判一起涉恶犯罪案件 强势打响扫黑除恶专项行动第一枪!
岳池人千万当心!春节期间这六种微信红包,一定别抢!
《偶像练习生》卜凡撞脸金宇彬,节目中最爷们的人你绝对猜不到
狗年旺旺!古典音乐领域的那些网红狗狗
《知否知否》新剧照曝光,我们的赵丽颖小姐姐真好看啊!
《美好生活》离婚签字发生诡异一幕,张嘉译叫苦不迭:真糟心
林更新被真爱粉黑到体无完肤 还被粉丝叫成“林狗”
黄晓明和baby同台演出,全程微笑满面,俊男美女,颜值爆击

  • ()