Skip to main content
 首页 » 体育运动

mirroir 滑板推出黄燕个人款板面!

时间:2018-02-20 20:33 编辑:KickerClub 类型:体育运动 阅读量:288

中国女子滑板品牌 mirroir 推出旗下滑手黄燕的个人款板面,纯黄色的板面颜色配上俏皮可爱的图案,相信会是很多女滑手喜欢的风格!

黄 燕 介 绍

黄燕 微博 : @yellow-yann

来自深圳女滑手,5年板龄。2017年加入 mirroir 滑板,成为 mirroir 旗下核心女滑手之一。充满阳光活力的她,在面对每一次的挑战和道具都会越挫越勇。

黄燕从2017年上海 ProJam 的赛场上女滑手的比赛中进入大家的视野,虽然比赛紧张激烈,但她在道具上充分发挥自己的想象力,去创造自己最完美的动作送给在场的观众。之后又参加了全运会等国内多项滑板比赛,成为女滑手赛上中不可缺失的一员。

加入 mirroir 以后她一直保持对滑板的热情,不停的有新点子蹦出来,展现自己的独特魅力。

品 牌 介 绍

Mirroir 是国内知名女滑手六六主创的滑板品牌,为了让更多女生从滑板中找到自信。

Mirroir 在法语中是魔镜的意思,它在童话里,和“谁是这个世界上最美的女人”这个问题一起出现。如果魔镜给出的答案就是镜子里的人,那童话里就不会有妒忌的诞生。

Mirroir 的 solgen 是 Be yourself ——做你要成为的自己,就是最好的。

女子滑板品牌 mirroir 新款「传统系列」板面发布

Mirroir Yellow 款 介 绍

由 mirroir 旗下女滑手黄燕为灵感设计的个人款板面。板面的设计充满了随性和简单的线条,用简约的风格和女滑手的性格相结合在一起。而黄色是最积极向上的颜色,寓意着拿着它的人,无论遇到什么困难都能越挫越勇,和板面里的人物一样,微笑 easy 的去面对。

大家都在看:
2018年春节明星集体晒全家福,李冰冰吴尊田亮谁最有爱?
丰满甜美的紧身裤美女,让宅男都怦然心动!
2017年马云发20亿红包。2018年还有30亿红包!
马连良、李世济合演《桑园会》选段,马爷这秋胡真的太逗了!
路人实拍高圆圆出席某代言活动,无P图的国民女神原来如此?
《歌手》霍尊仙风道骨唱功无可挑剔,华晨宇有着音乐灵魂!
隔晚美国三大指数个别发展,港股恒指今早低开24点
郑爽戴卡通毛线帽录制《这!就是铁甲》超级可爱!

  • ()