Skip to main content
 首页 » 健康图库

老婆在河边洗衣服,不笑算你牛!

时间:2018-02-20 07:00 编辑:截瘫之家公众号 类型:健康图库 阅读量:291

值此新春佳节之际,我谨代表宿州市残健残疾人辅助器材有限公司、截瘫之家微信公众号全体职工向全国人民致以春节的问候和良好祝愿!恭祝大家新春快乐、阖家幸福!新的一年,健健康康、平平安安!

同时特别感谢截瘫之家微信公众号的全体粉丝们这一年来对于截瘫之家的鼎力关注和支持,新的一年,我们将再接再厉,励志将一个更加积极向上,更加正能量的公众平台呈现给广大粉丝和残友们。

新年伊始祝愿全国残疾人朋友,心想事成、万事如意!脊髓损伤者再上新台阶,个个都能走起来!

同时衷心感谢以下合作平台的大力支持!

大家都在看:
江铠同疑否认插足陈翔毛晓彤,疑似借电影之名诉心声
依然拒绝上春晚的6大明星,张学友第二,李连杰第五
全青春阵容高能来袭 任嘉伦张云龙韩东君加盟湖南卫视元宵喜乐会
锋菲恋的甜蜜,张柏芝的新欢,都不比陈冠希的这句话来得感动
胡可微博晒与儿子不同时期的合照,胡可面貌越来越年轻!
在中国红了半边天的金秀贤当兵后第一次休假!穿军装成网瘾少年,大玩吃鸡游戏!
林志玲微博晒近照,粉红裙也难遮小腹凸出,她的脚打消网友质疑
赵丽颖最经典的4个角色,碧瑶第4,楚乔第2,第1竟是这部电视剧

  • ()