Skip to main content
 首页 » 明星八卦

怪男瘦娱乐:鹿晗向关晓彤表白,当众撒狗粮,待在日本别回来了!

时间:2018-02-21 11:09 编辑:雪影岚痕 类型:明星八卦 阅读量:183

鹿晗向关晓彤表白,当众撒狗粮,在日本别回来了!确定两人的关系后,两人不再像往常那么隐瞒了,就当众撒狗粮,让众多爱慕的粉丝说:待在日本别回来了!

娱乐:鹿晗、关晓彤、迪丽热巴

娱乐圈鹿晗的举动伤害了,爱慕已经的粉丝,鹿晗就这样和关晓彤在一起了吗?这撒完狗粮就飞向日本公园约会,这个我看是铁了心确认两人的关系了。

娱乐:鹿晗、关晓彤、迪丽热巴

如果说让大家看看鹿晗和关晓彤有没有夫妻相,你会怎么看,我看待关晓彤还是个孩子,只是演过几个火剧,被大众网友捧起来的,并没有什么可夸的,鹿晗带着玫瑰花向第一次公开表白。

娱乐:鹿晗、关晓彤、迪丽热巴

娱乐圈关晓彤自出道以来,在娱乐圈就很受男粉热爱受宠,依她小巧的活泼的样子,让很多人很是喜欢,说活泼可爱我觉得关晓彤并非是第一人。

娱乐:鹿晗、关晓彤、迪丽热巴

在娱乐圈谁不知道,鹿晗曾经暗恋过迪丽热巴,和娱乐圈小迪丽有过一段不同平凡的恩爱,关晓彤和迪丽热巴究竟和鹿晗那个就夫妻相,大众的眼光是雪亮的,让我们为鹿晗把把关,你们觉得关晓彤和迪丽热巴那位比较适合鹿晗,适合的理由是什么?

关晓彤

鹿晗

迪丽热巴

日本

收藏

大家都在看:
“他长的比较帅”湖北一男子多次挑衅男同事、还持刀将其砍伤!
赵丽颖冯绍峰恋情坐实?郭富城再扔实锤
王俊凯连续两年情人节送花 今年刚刚成年就要撒狗粮
42岁蒋勤勤晒近照,小腹平平不见孕肚,和陈建斌搞怪卖萌!
带货能力力压鹿晗,杨幂却不知道工资,每个月的零花钱都要跟爸爸要
风靡一时的神剧,茶余饭后的谈资!这部剧没看过的就太可惜了
Angelababy新照!双眼皮贴太明显,酒窝怎么不见了?网友:还是杨幂美!
盘点2016看剧迷妹换过的老公孔刘宋仲基李钟硕朴宝剑南柱赫

  • ()