Skip to main content
 首页 » 体育运动

中国蓝球的水平如何?4位NBA篮球巨星的回应扎心了,只有库里很诚恳

时间:2018-02-22 16:02 编辑:环球体育资讯 类型:体育运动 阅读量:245

NBA的赛事备受瞩目,科比,乔丹,奥尼尔等巨星的篮球水平都影响到国人,为此姚明当年不惜一切代价也要去NBA发展,训练。那么我国的篮球水平如何?

2016年的时候,我国对战美国队,整整差了50多分。考辛斯在接受采访时很不给面,直接说:不认识周琦,中国队的实力一般,而且内线很粗糙。库里则表示:中国队的球员很有天赋,只要勤加练习,才能提高投篮命中率。

威少可能是没有看过中国队的比赛,所以回答是:很有观赏性。安东尼没有考辛斯的傲娇,一本正经的回应,关于周琦,他只是不够强壮,还不能适应NBA的强度训练。

说起周琦也加入NBA很久了,一直在发展联盟发展,很是让国人担心,周琦的爸爸表示:既然选择了NBA就不能半途而废,虽然看笑话的人很多,但是相信自己,一定可以的。

你们怎么看?

大家都在看:
《电锯惊魂8:竖锯》——电锯系列恐怖回归
QJY小金娃上演22万欢乐斗大战!老李惹祸了!苏子发兵剑指460
盘点那些下跪过的主持人:董卿赢得尊重,而他们却让人耻辱
春晚第六次联排开心麻花小品被毙,网友:太好了,终于不用看春晚了!
王菲春晚手套不离身,网友:这不是洗碗的塑胶手套吗?
这个官三代,富三代,连文凭都没有,被誉为三百年难得一遇的大师!
马苏凌晨发文庆生随后秒删,更尴尬的是没有朋友到场,网友:好悲催!
美女写真照赏析:金发美人儿,漂亮迷人

  • ()