Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

2018北京小央美美术教育集团全面开放加盟,春风十里不如今朝遇见你 30万孩子的选择!十年为爱前行!加盟抢先了解发资料

时间:2018-02-23 12:10 编辑:美术大咖 类型:情感倾诉 阅读量:106

小央美总部地址:北京望京SOHO

2018年

北京小央美美术教育集团

感谢小央美的伙伴们一起携手并肩走过了难忘的2017年,小央美迎来了崭新的2018,在过去的一年,小央美全国连锁学校已达450多家,服务学员人数超过20万人。

北京小央美望京SOHO总部位于北京市朝阳区望京最繁华的商业区,由世界著名建筑师扎哈 · 哈迪德(Zaha Hadid)总设计师设计,是北京的第一个引人注目的高层地标建筑,成为“首都第一印象建筑”。

北京小央美总部位于中国北京市朝阳区望京SOHO-T2,总部设有:小央美教研部、品牌运营支持部,加盟督导部,在线教育开发部、品牌管理部、师资培训部、加盟事业部、儿童美术馆、国学未来馆、产品研发扩展部、课程研发部,网络维护部,对外合作部等,总面积2000多平。

不忘初心,为爱前行~

小央美人的初衷:

让全国的孩子都能享受北京优质的美术教育!

中央电视台正在采访小央美

央宝贝在讨论

央宝贝的课堂

看到央宝贝们在小央美大家庭中健康快乐的成长,欣慰之余,更加坚信,小央美将在儿童美术教育行业的发展做出更多贡献,小央美的未来必将更加辉煌!

小央美十周年庆典

有句话,我想对你说

在过去十年,来自全国各地的5000多位小央美人,挥洒汗水,兢兢业业,共同铸造了30万孩子光辉的美术未来。衷心祝愿小央美十周年快乐!

在过去十年,我们牵手小央美,取得了儿童美术事业上长足的进步和发展。

未来十年,我们追随小央美,肝胆相照,为实现祖国的少儿艺术事业长足发展而做出我们应尽的义务!

小央美十周年庆典

十年你我 感恩成长

紧跟小央美,追梦儿童美术教育,一路向前!

十年时间,我们伴随小央美一路走来,见证了小央美的成长与壮大,内心是满满的喜悦与祝福。十年时间,小央美培养了我,也成就了我,内心是满满的感恩与爱。

选择小央美,就是选择了一份坚定地儿童美术事业,坚信不一样的小央美终将成就不一样的你我!

在小央美大家庭里,

实现了三大成长:

一、是儿童美术专业上的成长,在自我实践和总部老师的帮助下,有了更强大的业务能力和专业素养;

二、是心态的成长,选择儿童美术事业,也就等于选择了简单,快乐,充满希望的生活方式;

三、是眼光和格局的成长,同步北京,放眼全国,为成就自我价值,发展美术事业而努力!

用心选择,爱在小央美,感恩有你,一路同行!

为了越来越多的孩子走进小央美,接受更优质专业的艺术教育,开启不一样的人生,小央美针对3 —12岁不同年龄阶段的孩子设计了系统的美术教育课程,释放孩子天性,培养孩子审美意识和创造性思维,了解孩子的内心世界,发展孩子自由的、富有创造力的个性,让孩子能够热烈而纯粹地表达所思所想,打开通往美的世界的大门,开始一生爱的旅程。

中央电视台采访小央美

小央美总部地址:北京望京SOHO

热烈庆祝新伙伴加入小央美大家庭:

上海金山,兴义,昆明,洛阳,西藏,长治,合肥,

深圳,燕郊,海南,常德,青岛,衡阳,新乡,

顺平,威海,武汉,宝鸡,保定,烟台,平遥,伊犁,

伊宁,吕梁,太原,珠海,成都,贵阳,

胶州,莘县,怀化,常州,

南通,乐昌,大同,昆明,武汉,长沙,

秦皇岛,临清,郑州,珠海,南昌,

西安,合肥,昆山,宜昌,金华,镇江,岳阳,苏州

扬州,南昌,温州,兰州,邢台,运城,抚顺,昆山,嘉兴,

黄石,惠州,惠州,商洛,榆次,滨州,卫辉,青岛,

内江,霸州,大名县,曲靖,杭州,金湖县,哈尔滨,

麻城市,天津,武汉,黄陵,

潍坊,临沂,邯郸,原平,漯河,盐城,烟台,武汉,霸州,

昆明,秦皇岛,邯郸,苏州,保定,绍兴,连云港,

淄博,武汉,黑龙江,济南,枣庄,临汾,白山,

淮安,合肥,江西,菏泽,等...

加入北京小央美儿童美术大家庭!

小央美全国校区突破450家 . 因为爱~所以爱

在中国,每2天,小央美登录一座城市!

—— 小央美美术教育 联合创始人们

北京望京SOHO旗舰校区正式开业

优雅的校区环境

600多平校区带有古典艺术气息~

全国450家分校区统一VI体系环创

更容易的被孩子和家长接受和受欢迎

更强大的区分度,利于区域深耕品牌

优雅的学校环境,满满都是艺术气息。

复古美学设计,让孩子回归自然

一切源于对生命的敬畏

返璞归真,美学元素

一切源于对生命的敬畏

本着“让孩子回归自然”的设计理念,融设计与环境为一体,增强儿童与环境的视觉效果,打造国际高端“美育环境”,让孩子们在美的怀抱里快乐成长!

沉浸式体验,与美学大师对话

一切源于对生命的敬畏

打破传统儿童美术学校设计,以美学造型组合,为孩子打造自由探索的活动空间,让孩子成为环境的主人。

以原木为主材,舒适自然

设计师在楼道、走廊、室内庭院的设计中,打破传统以“满”为美的状态,采用明快简洁的风格,体现流线设计之美。在颜色上以黑白灰等基础色搭配原木色,为孩子提供更加多元、冲突的视觉感受。

因为专注所以专业

一切源于对生命的敬畏

小央美美术教育集团拥有近10年美学空间设计经验,主持设计了450多家校区指导方案。目前为全国小央美校区提供从选址、平面布局到室内外场地设计的建筑设计方案与施工管理咨询服务,助力小央美人健康、快速、可持续发展,为儿童营造充满美学与启发的美学空间设计。

美学环境对于孩子的成长至关重要,让孩子在全国小央美校区完成审美的觉醒,是所有小央美人和设计师们共同的使命!

一切源于对生命的敬畏

专业的教学研发培训团队

北京小央美儿童美术教育集团由少儿美术教育界优秀人才和企业运营管理精英组成,中央美术学院权威师资,他们凭借杰出的教研能力,借鉴国内外及最新教育思想,结合多年实践教学经验,不断研发、不断提升整个教学体系,确保一直领先全国少儿美术教育行业。为全国美术人所开办的校区提供3—12岁专业、系统、完整、高品质立体美术课程,同时还为学校提供10000余本课程详细指导手册及配套ppt课件。

只有完备、持续的培训才能打造更强的团队,提供机构良性发展的能量。内容涵括投资人培训、初级教师培训、运营管理培训及前台顾问培训。投资人培训集管理模式培训、团队管理与团队打造等在内的一系列培训;教师培训将以内训讲师传授+模拟实操+示范串讲+校区实践+考试等形式为投资人打造一支金牌教师团队;运营管理培训将有资深运营专家授课,将学习系统的经营管理、市场营销、客户服务等课程。

多元的课堂体系

根据中国孩子的年龄特点和发展需求,针对3 —12岁不同年龄阶段的孩子设计了系统的美术教育课程,融入中央美术学院综合材料艺术绘画表现形式,释放孩子天性,培养孩子审美意识和创造性思维,了解孩子的内心世界,发展孩子自由的、富有创造力的个性,让孩子能够热烈而纯粹地表达所思所想,打开通往美的世界的大门,开始一生爱的旅程。

我们的课程是建立在深入了解各个年龄阶段思维特点和认知特点的基础上,以引导和互动的方式,多层次多角度地感受艺术的魅力、拓展艺术视野,建立包容性的艺术思维;在“游戏”和“体验”中激发孩子的艺术天赋和创造性思维;在课堂实践中促进感官统合,进而提高智力发展;在良好的课堂氛围中培养团队合作意识,锻炼人际交往能力。

所有的大人都曾经是小孩

只有少数人记得~

教师将这个绝妙的思维

引导孩子延伸创作出更多不同的

既矛盾又统一的主题形象

既保护了孩子独有的灵感

又在启发性思维模式基础上

培养探究、拓展、连续、变化、统一创作能力

针对每一个个体的不同特点

进行个性化教学

以保护孩子拓展思维

让他们遵循自己的特色去绽放

点击阅读原文,填写信息,

获得

最新加盟政策~

www.bjxymart.com

全国加盟咨询

加盟热线:01056149466

客服电话:400-6396-360

微信咨询:xiaoyangmeiart

长按二维码点击关注

博物馆课程

小央美艺术游学课程

小央美会相继组织学员进行国际交流活动,活动首先要参观当地的博物馆,美术馆,各类世界顶级学府,还有一些艺术建筑和当地的艺术文化,拓展学员们的艺术素养和眼界。

小央美美术在线教育平台

课程优势

专门针对各年龄段孩子心理和生理特点,经过多年线上独立研发的课程体系;

教学优势

线下+线上的双师课堂教学模式,完美规避了传统教学模式的不足,全面提升教学质量!

研发优势

小央美强大的教研团队:不间断输送优质课程!

成本优势

线上+线下的美术教学模式,更有利于把大城市优质的美术课程传输给全国各校区!

接轨国际!为孩子构筑国际化艺术桥梁

为了越来越多的孩子走进小央美,接受更专业、更国际化的艺术教育,开启不一样的人生,北京小央美美术教育集团正与世界上、许多国家和地区的艺术机构建立长期的交流互动关系,并且专门邀请国外著名教师、艺术家来交流不同的教育思想和教学方法,用国际化的艺术思想和教育方法来丰富小央美儿童美术教育的工作。

小央美同时还开设海外游学项目,将世界各地的优秀文化艺术推荐和传授给孩子们,更加开拓孩子视野,让他们能享受到更高阶的艺术教育。目前,已涉及到英国、美国、意大利、法国、日本、台湾等全球多个国家地区。

艺术衍生品

品牌荣誉

国际知名度 / 2017承办

联合国欧盟大赛/UNION国际少儿书画大赛

多元化活动 纵享艺术极致体验

同期,举办联合国书画大赛,

和2017年“UNION国际书画大赛”

吸引了全国10000多名孩子参赛,

诞生600位全国金、银、铜奖。

为爱前行 /我们一直在路上...

2018年,我们不忘初心,为爱前行~

截止2月,小央美登录全国绝大多数省份

全国校区数量达到450家,

总服务全国家庭达30万人,

在中国,每2天,小央美登录一座城市

......

—北京小央美儿童美术—

小央美公益美育,

为乡村孩子筑造梦想,

为留守儿童带来希望!

小央美分校区的爱心大使

因为我们深知:教育的本质就是爱!

用艺术的力量建1000个“留守儿童之家”让爱回家~

为乡村孩子筑造梦想,为留守儿童带来希望

小央美渴望把这份阳光带给更多的人,从爱出发,怀着对生命的敬意,一小步一小步生命的脚步不停,善意不止!小央美的爱心永不停止!

新十年,新小央美,新未来

十年陪伴,深情告白

10年,他们见证了小央美的发展;

10年,他们总能学到新东西、拥有新梦想;

10年,他们收获了事业、成长、家庭;

10年,他们用专注的工作完成了对小央美的深情告白。

小央美,一个一直奔跑的企业,十年专心一件事,一路向前~

十年成绩,再次出发

小央美的飞速发展与小央美精准的市场定位和敏锐的视角带领全国小央美一次次走在行业前端,不断突破,不断创新的结果;我们不断提升小央美的艺术课程品质,更好服务全国的央宝们!

十年敬勉,风雨同舟,

感谢你们的一路陪伴,

让小央美的10年如此丰沛而浩瀚,

充满感动、温暖、笃定和激情。

2018小央美文化红皮书即将出版

因为爱所以爱

2018年将是小央美的文化年,北京小央美美术教育集团即将在全国450家小央美校区举办小央美品牌文化学习周,让全国的小央美宝贝感受到小央美人无限的爱!

为爱相遇!感恩一路同行!

北京小央美儿童美术教育集团

10年专注儿童美术教育

30多位高校专家顾问指导合作

50多位专业老师精进课程研发

450+全国连锁校区

10000+美术教育案例+视频教程积累

出发

小央美人!

我们的追梦日

大家都在看:
楚雄大姚一面包车超车不当,结果冲下水库!
点赞,康定公安局民警及时救助一名轻生女
河南坠子《王宝童告状》06集
何炅放出情人节大杀器,《快本》“恶魔”剪辑中骚话连连
新一季《奔跑吧》录制,关晓彤随行
胡可更博晒小婴儿照,评论区瞬间炸了,网友:这是生三胎了吗?
秀恩爱又上新台阶!昆凌晒照呼唤“王子” ,周杰伦搞笑解读
包贝尔包文婧情侣装现身 女儿包饺子扮鬼脸鬼马精灵

  • ()