Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

撸起袖子加油干!洪江区“产业项目建设年”大幕开启

时间:2018-02-23 20:15 编辑:洪福洪江 类型:情感倾诉 阅读量:210

洪江区新闻网讯(记者 向玉龙 通讯员 杨尚知)2月22日,新春上班第一天,洪江区召开2018年“产业项目建设年”推进大会,区工委书记罗国宇出席并讲话,区工委副书记、区管委主任毛运鸿主持,全体区级领导,区直正科级单位主要负责人,项目指挥部代表,有关企业单位负责人等参加。

会议安排部署了我区2018年产业项目建设工作,宣读了有关产业项目表彰文件。重点项目服务单位、重点项目指挥部、业主单位的代表作了表态发言,各项目指挥部、责任单位递交了责任书。

罗国宇指出,2017年我区真抓实干,克难攻坚,坚持不懈跑项目,坚定不移上项目,攻坚克难推项目,敢干树立了自信、竞干展示了风采、实干惠及了民生,产业项目建设迈出了坚实步伐。

罗国宇强调,新时代是奋斗者的时代,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,善作善为,再接再厉,推动产业项目建设快速发展。要以真抓的实劲加快项目落地,以善抓的巧劲扩展融资渠道,以敢抓的狠劲加快征地拆迁,以常抓的韧劲优化发展环境,在产业项目建设的艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念,全身心地投入到产业项目建设这个生动实践中。

罗国宇强调,要完善考核,督查问效,汇聚产业项目建设强劲推力。要强化“寝食难安”的责任意识, 树立用业绩选人的鲜明导向,完善“眼红心跳”的奖惩办法,建立务实高效的督查机制,大力弘扬“钉钉子”精神,一件接着一件干,一锤接着一锤敲, 以产业项目大突破的新成效为洪江高质量发展作出新的更大贡献。

毛运鸿要求,各级各部门要领会精神、坚定信心,在抓落实上做实功见实效。要切实增强加快发展的紧迫感和责任感,围绕各个产业项目的建设,日夜奋战抓推进,只争朝夕抓落实,努力推动全区项目建设再上新台阶。

编辑/林振林编审/石向求

大家都在看:
仙&道线下首次合体!表哥生日前一团天,众网红齐聚仙洋、散打哥直播间,场面属实罕见!仙洋无推送人气依旧爆棚!
谢娜喜得双胞胎,张杰粉丝疯狂发红包祝福,谢娜的红包却尴尬了
盘点娱乐圈年过半百,却无生育的“不老女神”
2018做个微信公众号矩阵,有兴趣吗?
媒体曝光张继科、景甜恋情实锤!这次要有回应了吗?
虽然迪丽热巴的高颜值羡慕不来,但是我们可以买她的同款化妆品!
用ps的psd源文件,轻松制作好莱坞大片级炫酷科幻文字效果
向华强两儿子生活现状:大儿子被父母力捧,小儿子败家还被判入狱

  • ()