Skip to main content
 首页 » 体育运动

路威质疑巴特勒全明星拒上场引其不满 巴特勒:不服来和我单挑,赌注十万美元

时间:2018-02-24 10:21 编辑:篮球记者杨克己 类型:体育运动 阅读量:203

森林狼核心巴特勒入选了本赛季全明星赛,但有意思的是,身体健康的巴特勒入选了全明星赛,却没有出场。赛后,有消息称巴特勒在全明星赛之前的比赛中出场超40分钟,身体非常疲惫,所以拒绝上场。

巴特勒全明星赛不出场的举动引发了不小的争议,快船后卫路易斯-威廉姆斯当时就发推特艾特巴特勒称:“兄弟,你是认真的吗?”

随后,这条推特被美国媒体转发,路威删除了这条推特,并写道自己只是调侃一下巴特勒:“我只是开个玩笑,我才不在乎他打不打比赛。”

但这条推特显然让巴特勒非常不快,他在接受采访时表示自己要和路威进行单挑,赌注是十万美元。

森林狼今天完成了全明星赛后的首次亮相,他们的对手是火箭。也许,巴特勒拒绝出战全明星赛是在为对抗哈登留力吧。

目前,快船后卫路威还没有对巴特勒的挑战进行回应。

大家都在看:
孙艺洲机场怒指镜头怼狗仔!吕子乔发飙,网友评论差别大!
《花千骨2》筹备开拍 角色大变化你是否还会继续追呢?
郭家豪曝阳光暖男写真 干净清爽演绎暖冬时尚
新剧《我的保姆手册》路透照来袭,被郑爽的大长腿吸引
著名导演林建焕 电影《大话西游记3绿美时光》解构女性 新时代主义 经典喜剧IP
杨颖为显腿长裤子短得不能再短 网友:这样穿黄晓明同意了吗
孙允珠的职业装,斜摆竖条的淡色记忆
古装美女劈叉哪家强?佟丽娅劈得略尴尬,刘亦菲PS,诗诗真的好美

  • ()