Skip to main content
 首页 » 明星八卦

38岁张柏芝放话今年要生娃 单亲妈妈人设会崩吗 新男友比谢霆锋帅吗

时间:2018-02-25 17:35 编辑:新金牌娱乐观察家 类型:明星八卦 阅读量:191

新金牌娱乐观察家知道,张柏芝这些年不容易。和谢霆锋离婚后,张柏芝一直没有什么好作品,更是因为得罪向太,被电影圈封杀,顶多上个综艺什么的。可要养两个孩子,张柏芝经济压力肯定很大,所以张柏芝只能继续忙碌,最近还被拍到累到睡着,引发不少粉丝心疼。

粉丝心疼张柏芝有啥用,关键得有男人心疼,于是张柏芝何时再嫁人就成了热点。最近张柏芝也放话,2018年要生娃,可之前没听说张柏芝有男友啊,这是咋回事?新金牌娱乐观察家查了一下,原来是张柏芝最近度假,晒出两个儿子以及自己与亲友女儿合照,感叹说:“实在太可爱了2018年之前必定要生出BB来,this is my goal!(这是我的目标)。”

联想之前张柏芝被拍到和新加坡富商在一起,很多人觉得张柏芝是不是间接承认恋情啊?还有人说,这明明是女神喜欢女儿,并不一定说明她有男友啊!其实,张柏芝现在走单亲妈妈人设,一旦结婚,人设就要崩,不过张柏芝可以走独立女性人设,谁说女性离婚了就不能再嫁?

之前谣传张柏芝男友叫何孟怀,1989年11月1日出生于台湾,不过张柏芝方面已经否认了,两个人只是在综艺节目里扮演CP,并不是真正的恋人关系,只不过何孟怀颜值不错,和张柏芝配一脸,所以才引发这些猜测。至于张柏芝到底有没有男友,这个问题只有本人才知道。

大家都在看:
张靓颖身着黄色大衣全身上下都是亮点非常接地气
网友拍下的,结局大快人心!
《倚天屠龙记》再翻拍,“最美周芷若”改演灭绝师太!
女明星穿搭秀,你最喜欢谁?
曲谱共享——《我的家园》
女子6个月不出门,警察赶来后让眼前的一幕惊呆!
赵丽颖几乎从不参加婚礼,但却连夜出席了她的婚礼,她什么来头?
李小龙72岁妻子气质佳,女儿事业有成显干练

  • ()