Skip to main content
 首页 » 体育运动

埃弗拉重回英超避禁赛,与苏亚雷斯恩怨遭红军球迷全场狂嘘!

时间:2018-02-25 22:47 编辑:巴打Brother足球解说 类型:体育运动 阅读量:186

37岁埃弗拉在马赛因飞踹球迷,遭遇欧足联禁赛一年,马赛与其解除合约,三爷已经几个月无球可踢,英格兰脱欧,三爷自由身加盟西汉姆。

2011年10月双红会在安菲尔德打响,埃弗拉称苏亚雷斯对其进行种族歧视,并至少说了10次,这让苏亚遭遇8场禁赛,4万英镑罚款的处罚。两人的恩怨并未就此结束,2012年2月双红会次回合在老特拉福德打响,苏亚雷斯选择与埃弗拉身边的球童握手,直接绕过了埃弗拉,埃弗拉试图拽住苏亚雷斯的手臂,却被乌拉圭人挣脱,排在后面的费迪南德看到苏亚雷斯的所作所为,也拒绝与其握手。

两人的恩怨并未就此终止,2013年英超联赛,曼联主场捧得球队历史上的第20冠。而在前一天利物浦主场对战切尔西的比赛中,苏亚雷斯因为长达500多分钟的英超进球荒,愤怒的抓起了伊万诺维奇的右臂,狠狠的咬了一口,虽然逃过了当值主裁的判罚,苏牙在补时阶段打破进球荒,但摄像机将苏牙的咬人记录的清清楚楚。捧得英超冠军奖杯的埃弗拉,捡起了球迷仍在地上的玩具假肢,并咬假肢暗讽苏亚雷斯咬人的行为。

埃弗拉与苏亚雷斯几次的恩怨纠葛,让红军球迷对埃弗拉恨之入骨。加盟西汉姆重回英超,做客安菲尔德,主场球迷只要埃弗拉一触球就对其狂嘘,并不时满嘴脏话。

对于埃弗拉和苏亚雷斯的恩怨,你怎么看?

大家都在看:
《谈判官》今晚已上线 杨幂职场范儿十足 黄子韬纨绔子弟变形计
涟源万高影城1周年庆给大家送电影票,还有新年礼物,请及时来领取
张涵予发文致敬中国海军 《红海行动》诠释别样“合家欢”
AngelaBaby发声:小海绵我亲生!黄晓明力挺,卓伟无语
这女司机谁认识?脾气太爆,酒驾打交警!
关于元宵节期间错峰游览唐山南湖春节灯会的温馨提示
小鲜肉集结最新网大《一代倾城逐浪花》,蒋梓乐竟成扁鹊徒弟!
家里沙发脏了不用拆不用洗,这样做比洗还干净!

  • ()