Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

人物介绍——经素雪

时间:2018-02-25 22:26 编辑:木风创作室 类型:情感倾诉 阅读量:186

人物介绍——经素雪

雪色本素,纯洁柔美。

经素雪,白雾风的前女友,一个……让白雾风忘了两年多都没有忘掉的女孩。

因为这个女孩,白雾风学会了如何去爱一个人;而蓝钰和奚月,则是教会白雾风如何尊重别人的选择。

经素雪,一个要强,刀子嘴豆腐心的女孩。白雾风对奚月的好,有几分是因为在奚月身上看到了经素雪的影子。

经素雪对白雾风的影响是巨大的,白雾风这般模样,全都因经素雪而起。经素雪出现之后,再一次影响了白雾风。但白雾风,早已不是曾经那个白雾风了。

经素雪的出现也是偶然的,这样的低概率事情又怎么会想到会发生在她的身上呢?如果不是状态不佳,白雾风和经素雪,一定老死不相往来。

小问题

风花雪月,你可解释一二?悄悄提示,花,你可理解为消耗,耗费。

PS:突然觉得,这般关于书的推更似乎透露了太多的剧情,感觉都不用写下去了,哈哈!不过马上结束人物介绍了,以后一定注意,偶尔放一些彩蛋就好了。

大家都在看:
40岁秦海璐现身机场,短款羽绒服小巧精致,网友:看着好美啊
曲剧《柜中缘》许翠莲一阵阵好羞惭 孔素红演唱
马思纯晒照锁骨迷人,亲妈技术果然不错
女人的脸上长了这个,就会大富大贵
范冰冰疑创立化妆品品牌,与李晨同为股东,第一款产品已经发售,不卖面膜卖仪器
一个蔡康永跟六个高晓松,这个佛系版《奇葩说》硬是把观众看成了魔系!
张馨予装嫩,衣品风格与关晓彤相撞,网友:是不是真嫩,看一眼就知道!
哇!漫威最强英雄回归,曾吊打绿巨人!

  • ()