Skip to main content
 首页 » 明星八卦

出道就演女主,整容后被批没演技,如今张一山也带不红她

时间:2018-02-26 16:34 编辑:娱乐每日推 类型:明星八卦 阅读量:236

前一段时间的《柒个我》又刷新了张一山的演技巅峰,一个人饰演七个角色还拿捏的相当到位,不过即便是张一山再怎么努力也拯救不了这部剧的“烂”女主。很多人也都说这部戏最大的败笔就是女主蔡文静。

在剧中蔡文静饰演白欣欣,才刚出现就被网友强力吐槽,而且她的演技相当浮夸,整个人完全是模仿韩版的女主,不少粉丝也为张一山鸣不平,这么好的资源被浪费了。殊不知蔡文静被骂的剧岂止是这一部,浪费的有岂止是张一山一个人!

其实蔡文静刚出道就饰演女主角,和沙溢一起出演《情与缘》,之后又在《匆匆那年》中饰演林嘉茉,和赵丽颖,郑恺一起出演《加油吧实习生》,在剧中饰演校花周格格。话说出道以来资源也是不错的,可是就是没有火起来。

可能是因为她的脸的辨识度不高,而且还有网友爆出整容的消息,再加上演技实在不怎么样,以至于高起点之后一直在走下坡路。

大家都在看:
YG杨贤硕祝福太阳-闵孝琳结婚“13岁相识…永裴啊要幸福”
又将是胡歌霸屏的一年,但是第三部剧网友却不买账了
陈赫有什么厉害背景,只是知道没人敢动他
歌手布兰妮赌城驻唱入账8亿 前夫想分一杯羹提出增加子女抚养费
任达华的女儿竟然如此高颜值,12岁超长腿,网友纷纷提亲
黄磊女儿12岁就有大长腿,文艺范十足,像极妈妈孙莉!
我们曾经追过的都市剧:第4部漫改剧,最后一部有点害怕!
当年那些荧幕情侣:直树湘琴遗憾错过,尔康紫薇反目成仇

  • ()