Skip to main content
 首页 » 明星八卦

郭冬临首开微博,自称没有经纪公司没有助理,微博挨个回复引网友热捧!

时间:2018-02-27 16:22 编辑:朝歌夜弦 类型:明星八卦 阅读量:168

郭冬临也算是春晚的常客了,说实话除了每年春晚能见到几面以外,关于他的消息还真的挺少的,不过最近郭冬临暗地里开通了自己的微博,并很快就上了热搜。

开通微博以后,郭冬临也是连着更新了不少,而且微博还用上了表情,看来也是要时刻跟上时代的脚步才能不落伍啊。

不过有热情的网友提醒郭冬临老师不要用“呵呵”这个表情,这是不好的,还告诉他要用可爱的表情,郭冬临也是现学现卖给用上了,真的是贼可爱。

不过郭冬临自称自己没有经纪公司和助理,每条微博下的评论他都尽量亲自评论,可见郭冬临是很少接触网络的啊,正常人这么多评论谁会管。

郭冬临的简介也非常低调,自己就是个很低调的演员,不过还真的确实没啥可介绍的了,大家谁不认识这么个光头演员?

可这也真的是苦了咱们的郭老师,实在词穷了只好用表情来回复网友了,不知道现在还有没有机会跟他互动,有兴趣的朋友可以去评论里留言!

大家都在看:
他预告将变坏人 自爆拍戏时将老戏骨打到进医院
细节见人品,当明星遇上粉丝同款,宋祖儿的表情亮了
古装剧中男女对视:第2对让人羡慕,第4对让人期待,最后一对让人脸红
赛场之外,奥运健儿这些可爱小动作你get到了吗
郑爽和赵丽颖主演,《七月与安生》要拍电视剧?网友:这是毁经典
他凭“非凡哥”爆红上位在即,如今却迫于生计转行当服务员
《非诚勿扰》一个月过15天纪念日?“爱情形式感”引热议
每个舞者都有属于自己的动作!鹿晗蝎子舞,张艺兴转体,王嘉尔后空翻,哪个秒到你?

  • ()