Skip to main content
 首页 » 体育运动

中国制造LR-2A型12.7毫米大口径狙击步枪

时间:2018-02-27 14:53 编辑:相顾伶俜 类型:体育运动 阅读量:178

喜欢气枪的老铁们可以看以下视频

LR2A型12.7毫米半自动狙击步枪(以0下简称LR2A型)是我国大口径狙击步枪家族中的又一名新成员。它是湖南省兵器工业集团为满足国际军贸市场需求而研制开发的

LR2A的后坐冲击与7.62毫米半自动步枪的后坐冲击基本相当。射手可较轻松地进行立姿和蹲姿连续射击。

LR2A采用了缓冲垫与液压缓冲器相结合的缓冲技术和枪身浮动技术,加上自动机与机头质量的精确匹配、质心位置的合理布局,大幅降低了全枪后坐力,通过试验检测,最大后坐力下降了70%左右,在不装膛口制退器的情况下射手即可抵肩射击。

全枪大量采用高强度铝合金、钛合金材料,如机匣、枪尾、发射机、两脚架、膛口制退器、瞄具外壳等。使武器系统重量得以大幅减轻,全重仅为12.2千克。比美国M82A1轻0.7千克。

从左至右分别配装的是圆形、双排、单排弹匣。

LR2A型采用加长型皮卡汀尼多功能导轨。使得武器系统携行方便、战斗转换快捷。

在精度方面,LR2A达到了相当高的水平:发射54式12.7毫米普通穿燃弹,100米处可准确命中半径2.3厘米的目标,1000米处能命中半径25厘米的目标。若改发射新型狙击弹,初速、精度则更高,威力更大。

大家都在看:
江苏徐州一名女子醉酒误上警车,民警助其平安归家
邓超外出十天,归心似箭,幻想了很多等等小花扑到我怀里的样子
张韶涵范玮琪这对塑料姐妹花再上热搜,究竟是重归于好还是恩怨升级?
曾经唱K必点嘅呢首粤语金曲,时隔11年,原唱终于上TVB再唱,好怀念!
漫威魅力太强 《钢铁侠》反派“鞭狂”想回归
张艺兴喜欢什么样的女友?看完这几个图片后30万粉丝乐坏了!
关晓彤帮黄晓明证身高,这下网友们还有话可说吗
内涵段子:是时候亮一下女朋友了,晒幸福来了!

  • ()