Skip to main content
 首页 » 健康图库

很遗憾地告知:这3个特征中一个,你的前列腺可能就是有问题了!

时间:2018-02-27 10:39 编辑:养生妙招额 类型:健康图库 阅读量:187

男性到了一定的年龄也会有大大小小的身体不适,身体状况也会逐渐变差,专家告诉我们,如果中老年男性一旦患有以下3个症状中的任何一个,等待你的将是无尽的折磨!看看你有吗?

1、神经系统方面

由于病人对前列腺方面疾病缺乏正确理解或者前列腺疾病久治不愈,都有可能会出现心情忧郁、身体乏力、失眠多梦等诸多不良的症状。

2、疼痛感明显

后尿道有烧灼感、蚁行感,会阴部、肛门部疼痛可放射至腰骶部、腹股沟、耻骨上区等区域,偶可向腹部放射。多重疼痛感觉明显,严重的影响正常的工作与生活。

3、泌尿系统异常

前列腺炎症累及尿道,病人可有轻度尿频、尿急、尿痛,个别病人尚可出现血尿,清晨排尿之前或大便时尿道口可有粘液或脓性分泌物排出。

出现以上3种症状任何之一之后,中老年男性就不能再忽视自己的前列腺健康了,要开始学会认真调理或者及时治疗了!

1、调节心态

好的心态是保持健康的基石,许多疾病很大程度上都是由于心态方面的不重视或者过于担忧而导致的,对于前列腺疾病来讲,其实过了一定年纪的大部分男性都会多多少少的有前列腺方面的疾病,只是程度不同而已,所以要保持好的心态,不要过于担忧。但如果自身的症状十分明显的话就要及时的去接受检查治疗了,不要忽视自身健康,学会忌口,最好可以戒掉烟酒。

2、调理与治疗

针对前列腺方面的疾病,医生当然是会推荐手术或者药物进行治疗的,但是手术的必要性与药物的副作用是大家难以求证的事情。其实如果前列腺疾病的症状不是十分明显的话,在日常通过食疗调理也是一个不错的选择。

花津心粉(某宝有售),采用多种珍稀花粉科学配比而成,对于缓解前列腺方面疾病的各种症状有良好效果 。另外还有南瓜子、苹果、番茄等都是对前列腺健康十分有益的食物,天然无副作用,可以坚持长期食用。

3、定期进行身体检查

男性过了一定的年纪后,要定期的进行身体的健康检查,如果有不适症状的话要及时的去正规的专业的医院进行检查治疗,切莫讳疾忌医耽误治疗。许多疾病初始阶段都是相对的比较好治疗的,但是如果不进行及时治疗的话有可能会引发其他相关的并发症,为后期的治疗增加难度。

大家都在看:
重庆市属事业单位面向社会公开招聘工作人员1137名
叱咤春晚的小品王,也曾蛰伏六年,盘点那些击败赵本山的人和作品
搞笑图片:这就是传说中自媒体人的真实写照,妹子已经睡了,你还在写图文!
为了爱情放弃了一切,曾经上了五次春晚,只有她!
防弹宝宝们有小情绪啦,要阿米宝宝们亲亲才行!
官方宣布跑男6成员无关晓彤,原来鹿晗只是带“家属”游维也纳
盘点那些年的艺考状元们,有人红了有人没音了,刘昊然关晓彤厉害
经典幽默搞笑段子:我脸皮厚!

  • ()