Skip to main content
 首页 » 健康图库

皮肤干痒 多吃三种食物

时间:2018-02-27 18:09 编辑:许欣健康美肤 类型:健康图库 阅读量:155

雪梨

梨有生津止渴、止咳化痰、清热降火、养血生肌、润肺去燥等功能,最适宜于冬季发热和内热的病人食用。尤其对肺热咳嗽、小儿风热、咽干喉疼,大便燥结症较为适宜。

鲜枣

含有大量的维生素C,它是一种有效的抗氧化剂,不仅能保持皮肤的弹性,还能抑制与阻断皮肤黑色素的形成。皮肤中黑色素细胞多,肤色就黑。平时多吃一些富含维生素C的新鲜蔬菜、水果,少吃盐,可使沉着的色素斑减退或消失。

坚果

核桃、松子、棒子、花生、芝麻等果仁中,富含抗氧化剂维生素E,可防止体内不饱和脂肪酸的过分氧化,防止皮肤过早出现老年斑,也可有效地阻止褐色素在皮肤中沉积,还具有促进细胞分裂、再生、延缓细胞变老、恢复皮肤弹性的作用;果仁中含有的多种氨基酸,维生素A,D,K及铁、磷、锌、锰等,对防止皮肤干燥粗糙、过早衰老均具有很大的作用。

是女人的半条命!不要认为和你谈护肤的人都是想赚你的钱,其实脸是你的,斑是你的,暗黄是你的,痘痘是你的,皱纹也是你的……

女人请记住:这一辈子,你最不应该的就是放弃对美的追求。

你想要30岁的时候已经变得老态龙钟?

还是50岁的时候依旧光彩照人?

许欣健康美肤中心,成就你的美!我们一直再等待您的出现.......

长按识别下方二维码~~

老师手把手教你解决肌肤给你带来的困扰!

祛痘小偏方 替你消灭痘痘

大家都在看:
缅怀已故秦腔大师任哲中先生!任老与苏蕊娥《花亭相会》录音片段欣赏
王菲那英二十年后再次携手上春晚,还“尬舞”一番
银行被骗190亿,原是团伙自制假金块
邓紫棋一身晚礼服献唱,全场安静,丢掉皮裤的她原来这么美,网友:简直美哭了
大年初六,博白竟然有一伙蒙面人打砸车行?
王菲女儿李嫣与黄磊女儿多多合照,家庭环境对孩子成长真重要!
《唐人街探案2》双丰收 上映16天突破31亿 王宝强话题度贡献最高
家里瓷砖别让工人这样贴,一旦工人没装对,赶紧让他拆了返工!

  • ()